外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
最后决定入IE8了,翻了美国论坛HEDA-FI一个关于IE8的听感的帖子,几十页全看完了,大部分都是非常正面的评价,决心买一个回来了,197磅amazon
我的人缘0
好累,看的我眼睛都酸了
我的人缘0
实际上老美那里枪也挺多的……。这东西买个自己听着喜欢就好了,不用在乎那么多。其他牌子高端塞,我基本看到的正面评价都比负面的多的多……
我的人缘0
嗯,确实外国对于自己喜欢的东西毫不吝惜赞美之词,我买A8时就知道了,把它吹的天花乱坠,很多用词都非常搞笑。。。不过看了这么多下来,确实感觉IE8应该是一个动圈耳塞的突破,3频均衡没有明显缺点,可能也就解析度没动铁高了,先不管了,买了再说,反正听得不舒服了就让同学拿回国卖了
我的人缘0
之前一直在考虑TF10和ER4的选择,不过最后还是觉得不适合,前端推不动,2个耳塞佩戴都很有问题,唉
我的人缘0
动圈的特点是自然。是不是突破我就不知道了……。反正现在英国也就IE8值得一买了,否则还不如回国买
我的人缘0
IE8的价格一直在降,德国192欧元都能买到了
我的人缘0
测试
192欧……,果然跟我想的差不多,我觉得这塞子就值1600……
我的人缘0
im looking to replace my TF 10, im a bit sick of the fit, and im considering these, if these are the perfect banalce point between the SE530 and the TF10, i might sell my TF10 and pick these up,
The fit of the IE8 is light years ahead of that of the TF10... The bass, whilst mentioned above, is quite strong, it is not really any more strident than that of the TF10s, but is much more tuneful

外国人的用词真的很夸张,有时看着都笑出来了,这个人回复说IE8的佩戴舒适感超越TF10几光年:mm4:
我的人缘0
测试
我问过一个买了IE8的人说,佩带不如UM系列……,UM系列的佩带的确非常舒服