外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
你总预算多少?机箱的
我的人缘0
只换部分配件,哈哈!
:mq: 你别说什么玩家国度就是了!~
我的人缘0
如果你只换部分配件,我建议你还是别买太好的了,没必要,买那个蓝光的吧,反正也是过渡一下,等以后I7稳定了, 直接换一套I7好了
我的人缘0
:mm2: 那就换成阿文说的那几个 将就用住!

空了再换i7的
我的人缘0
我觉得现在这电脑更新太快,换几个部件是比较恶心的事……,你说换了CPU,主板了。那显卡换不换?把显卡也换了,就发现其实电脑基本让你换遍了……
我的人缘0
就换显卡CPU主板吧
我的人缘0
1年内普通用户都不用考虑I7。光I7+X58+3根 GDDR3内存保守5000。而且很多测试表明,CPU对于游戏提升微小(当然,假设配机为了游戏)

可以考虑下次世代的i5和PHENOM 2。如明年元月上市的PHENOM2,暂集成DDR2控制器。即可以组廉价的DDR2方案。2月后发布DDR3/DDR2的PHENOM。

而且不建议现在这个尴尬点购买高端双核U。下月INTEL大调价,AMD发布新U。GZ卖E8的成群,建议LZ缓缓~

玩游戏用高频双核的模式在明年彻底废除。明年第一季度AMD会对自家的显卡驱动优化,完全发挥四核效能(相比N卡在四核环境下提升12~15%效能,暂时A卡只能提升尴尬的3~5%)。高端PHENOM黑盒定价不过1600,而效能接近Q9,频率提升幅度大。09年全面转向45NM的U,四核在驱动、频率的大幅度提升下必然代替双核成为游戏主机的首选。

千元级的双核U目前看来很不保值噢,而且INTEL马上调价。。。
我的人缘0
测试
话说4位数买U,不如缓缓上4核,平台潜力更大。
我的人缘0
我就等这个呢……,今天玩WOW资料片,发现俺的显卡所有特效最高已经有点卡了,居然WOW都伺候不好了……。这两天换换驱动,超超频看看
我的人缘0
测试
阴影开10层了?