外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

新买的 Steelseries QcK+ 评测一下

28 15365
楼主
刚入手的一款鼠标
整体感觉不错 面积很大
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

回复 1# 的帖子

点错了  还没打完就发出去了  ......
因为是布制的材料 所以对鼠标的损伤很小
打CS时 就算你灵敏度很慢 也不必担心会划出鼠标垫

我想问问 怎么发图片呀?
我的人缘1
新买的  Steelseries QcK+ 评测一下

在这传本地的图片

新买的  Steelseries QcK+ 评测一下

上传网上的图片
我的人缘0

回复 3# 的帖子

......找了 20分钟还是没找到       呜呜
我的人缘0
测试

回复 3# 的帖子

哈哈哈  找到了

我的人缘0
这个垫子会不会太薄啊~~~过去用地狱火觉得太薄了,想换个。。。
我的人缘0
是新LOGO的。。Steelseries QcK+  不错吧 LZ买的时候多少钱。。。
我的人缘0
新的啊 很好看 我是旧版的 也很喜欢这个垫子  打CS舒服。。薄不是问题的:aini:
我的人缘0

回复 7# 的帖子

150RMB   不算太薄  打CS足够了
我的人缘0
测试
被黑嘞........我买的时候才130块,包运费的.......霍霍.
经过地狱一样的训练过程,短短2个多月,心爱的垫子已经被我蹂躏的不成样子了.对于我这类每天8小时以上面对电脑的玩家来说,这垫子的寿命有点让人担忧.
123下一页
高级模式