外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

刚收到水虎鱼,效果没想象中的好

13 8652
楼主
因为我是木耳,只好拿水虎鱼和老的飞利浦SHM 1900对比效果。出乎意料,没区别。。。音源用的192BIT MP3

貌似要煲?
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
你买回来听歌的?
我的人缘0
音效芯片ALC 883

一大早帮老头子打个合同的技术协议书时,接到的邮递。所以只能打协议书边听歌试试。我去年初买的SHM1900带麦主要游戏用。因为差价400多,不管玩游戏或者音乐都应该能体现出差价吧。。。

难道游戏耳机听歌都差不多?
我的人缘0
水虎鱼==200的耳机+200的灯
我的人缘0
原帖由 sifoniv 于 2008-12-8 09:52 发表
音效芯片ALC 883

一大早帮老头子打个合同的技术协议书时,接到的邮递。所以只能打协议书边听歌试试。我去年初买的SHM1900带麦主要游戏用。因为差价400多,不管玩游戏或者音乐都应该能体现出差价吧。。。

难道游 ...

我还真觉得游戏耳机听音乐都差不多……。森海的不知道是否好点……。反正我的后挂就那么回事……
我的人缘0
:mm4: 还想装修新房后买成套的RAZER。就看中那灯~~
我的人缘0
RAZER就是个灯厂,淡定啊
我的人缘0
测试
等会忙完试试游戏效果。

因为这耳机是在论坛买的义卖货。而卖家把东西寄送错了,结果我收到2个罗技快乐足球鼠标。退了后足足等了10天,还算湖北的兄弟RP不错(他要的鼠标,结果水虎鱼错寄给他),到付U到我这。所以心情激荡中试下效果难免失望。

请问JY大大,游戏耳机需要煲不?大概煲多久?
我的人缘0
水虎鱼这个耳机低音很重,我个人觉得不用煲,开始用时不要太高音用就可以了
我的人缘0
测试
不用煲,正常用
12下一页