外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

技嘉宣布顶级机械游戏键盘

13 15693
楼主
技嘉公司日前宣布,正式进入高端PC外设市场,主要针对顶级游戏玩家。首批产品预计于3月底问世。他们的首款大作型号为GK-K8000,是一款机械游戏键盘

GK-K8000采用德国著名厂商cherry公司的“黑轴”机械设计,按键寿命超过5000万次,并可带来和薄膜键盘完全不同的手感体验。提供11个宏按键,内置存储器可存储13组按键设定。内置USB hub和音频接口。

GK-K8000预计售价为3500新台币,折合人民币接近1000元,直接面向顶级游戏外设市场。

嘿嘿,又一家厂商加入了外设混战。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
价格贵了点。。。
我的人缘0
不是贵了点``

是很贵!!

够买两6G了快
我的人缘0
这这,,怎么都出机械键盘了。。。
我的人缘0
测试
多多益善 越多越好 如果没有amd   cpu 绝对可以卖到天价
地球人都做机械 价格就会下来了  。。。。。
我的人缘0
原帖由 皓月 于 2008-3-18 17:38 发表
多多益善 越多越好 如果没有amd   cpu 绝对可以卖到天价
地球人都做机械 价格就会下来了  。。。。。

同意皓月的观点,技嘉的键盘赶快上市吧,最好发生价格大战,嘎嘎
我的人缘0
这个价位直接上CHERRY原厂的了。
“提供11个宏按键,内置存储器可存储13组按键设定。内置USB hub和音频接口。”以这样来看 价格还是稍微有点贵 不过应该比较值了。
外形不大敢接受 总感觉有IBM键盘的影子……
我的人缘0
原帖由 yoyyo 于 2008-3-18 23:16 发表

同意皓月的观点,技嘉的键盘赶快上市吧,最好发生价格大战,嘎嘎
我的人缘0
我也感觉眼熟``

你这么一说我确实看出了别的品牌的影子
我的人缘0
测试
一直只希望有款有音量控制键的黑轴键盘……其他一点都没有……
12下一页