外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

威士顿Westone3国内上市开卖

14 11262
楼主
来源:泡泡网 作者:孟繁洋

威士顿推出的这款Westone 3采用三动铁单元结构,在非定制耳塞中运用了顶级耳塞结构,从发布之初就引起了人们的广泛关注。现在市场销售柜台对这款耳塞报价为2900元,适合高端耳塞发烧友。

威士顿发布这款耳塞已经有一段时间了,不过由于种种原因,一直推迟上市时间,前一段时间再开始在美国开卖。这款耳塞与UE推出TF10PRO及舒尔的SE530一样都采用3动铁单元设计,不同的是Westone 3采用的三分频技术,要领先于其它两款产品。在销售柜台并没有打开包装的Westone 3,没能现场领略到这款耳塞的声音实力,不免有些遗憾。

包装特写

从包装外侧能看到耳塞的样子

耳塞配件丰富

对于非定制顶级耳塞市场,这款Westone 3的上市使得市场格局产生了变化,将形成TF10PRO、SE530、Westone 3三足鼎立的局面。

威士顿(Westone) Westone 3 参数

耳机类型  有线动铁耳塞
耳机佩戴方式 入耳式
频响范围 20Hz-18kHz
阻抗 30
灵敏度 107
插头 3.5mm插头
缆线长度 1.270
附件 耳机收纳袋,耳机线控延长线,3.5mm转6.3mm转接头,三对海绵耳套,6对硅胶耳套,1对三节耳套
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
最新消息……,安润这批W3售价1980,而且享受正规保修。不知道以后会涨上来还是就这样了,想尝鲜的朋友可以考虑下
我的人缘0

回复 2# 飘香剑雨 的帖子

降的这么快。。。
我的人缘0
据说是代理互相打架闹的,没准以后安润会把价格拉上去。毕竟思维发货的价格都在2300以上的。这个等于影响了很多商家的利益。想入手的赶快吧
我的人缘0
测试
;mm14; ;mm14;
我的人缘0
原帖由 飘香剑雨 于 2008-12-7 09:36 发表
最新消息……,安润这批W3售价1980,而且享受正规保修。不知道以后会涨上来还是就这样了,想尝鲜的朋友可以考虑下

在毒坛看见了。。。两个代理的价格差好多。。。
我的人缘0
汗。。现在非定制的3单元耳塞的价格确实降了很多。
我的人缘0
而且目前反映的听感是UM2加强版,看来我又要失望了
我的人缘0
:yt1: :yt1:
我的人缘0
测试
配件真多
12下一页