外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

5HV2与5HV2-USB```

11 8696
楼主
这2个区别是什么?多了USB声卡?差价咋这么大呢````大家谈论的5HV2到底是哪个???
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
不带声卡的应该是5H吧,5HV2应该就是带声卡的那款

带声卡就是你外出和家里能保持一样的声音效果,至于带声卡比不带声卡的定位好不好,就不太清楚了
我的人缘0
5HV2改进了5H的很多缺点,建议入5HV2
我的人缘0
5HV2是5H的升级版
5HV2-USB版比5HV2多出一个USB声卡
此声卡的内部构造与西伯利亚盒装内置的USB声卡一模一样 此声卡单卖在200元左右
带声卡最大的好处就是去网吧比较方便,因为可以插前置USB口并且可以保持与在家时一样的听音效果,带声卡版比不带声卡的定位效果。。如果很细腻很细腻的说的话。。有一点点提升...个人觉得可以无视...总之.我觉得USB声卡还是很有用的。楼主权衡一下利弊。再决定购买哪款吧。
我的人缘0
测试
LS回答完毕
我的人缘0
刚买的白色5HV2 买之前没看清楚 不知道没有USB声卡 当时也没仔细看 带回家了JS整死不给换:59:
我的人缘0
MOUZ版本的不带声卡,当时幸亏我稳清楚了~~~后来还是选择了5HV2带声卡的
我的人缘0
确实改进了很多。
我的人缘0
原帖由 fasmot 于 2008-12-7 15:02 发表
刚买的白色5HV2 买之前没看清楚 不知道没有USB声卡 当时也没仔细看 带回家了JS整死不给换:59:

教训啊……
我的人缘0
测试
以后买东西一定要问清楚了。。。
12下一页