外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

新人求助!steelseries-5H耳机问题

14 10091
楼主
steelseries-5H和steelseries-5HV2到底有什么区别,希望能详细一点!USB声卡与没有的效果明显么?谢谢
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
5HV2修正了一些5H的产品缺陷。

1, 过梁海绵形状更为人体工学
2, 可拆卸的连结点的部分加强 , 应该是加强预防接触不良吧 .
3, 机构设计部份改进 , 加强支撑力及滑度 .
4, 耳罩海绵加厚 , 提高配戴舒适度 .
5, 新的指向性麦克风 , 消除背景杂音 , 传输乾净的声音, 也改进了线路 .
6, 麦克风臂加长了20mm , (0.79 英寸)
7, 新的编织表面 , 保护耳机线 .
8, 保护橡胶增长了7mm (0.28英寸) , 提高耐用性 .
9, 外壳颜色改为炭灰色 .
10,机构设计部份改进, 提高耐用性 .

USB的声卡主要是方便外出打比赛时使用
我的人缘0
JY正解
我的人缘0
谢谢二楼大师!那如果说不外出打比赛USB声卡就没什么用么?插在电脑主板集成声卡的口上边效果是不是没有USB声卡的好啊?:mm2:
我的人缘0
测试
你得先确定你主板集成声卡比较烂才可以,我觉得只要家里声卡不太烂,USB声卡没太大用
我的人缘0
一般肯定是你主板上的声卡比较好,独立声卡的话更不谈了。
我的人缘0
原帖由 飘香剑雨 于 2008-12-7 00:50 发表
你得先确定你主板集成声卡比较烂才可以,我觉得只要家里声卡不太烂,USB声卡没太大用

我主板是05年10月买的,华硕的好像900多块,集成的好像是什么什么5.1声卡,你说烂么?
我的人缘0
我查了一下,我的主板集成的是8声道Realtek ALC850,这个比USB声卡的好么?
我的人缘0
这个不能直接确定。因为和你主板的做工,甚至整个系统的辐射都有关。如果机箱不好,辐射大的话也会直接影响音质的。
我的人缘0
测试
那我还是买个带USB的吧,用的也方便
12下一页