外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[资料] 笙春之后,明哲成为机械键盘的代工主力厂之一

16 33516
楼主
来源: 好摸网   作者:水水

有了steel 6G和6G2的失败教训之后,steel声称他们更换了键盘的代工厂,而代工厂家就是台湾的明哲~明哲是一家成立于1980年的外设厂商,主营业务就是生产机械键盘

Filco的蓝牙茶轴圣手就是出自明哲之手

明哲公司介绍

明哲股份有限公司为台湾的专业电脑周边及PDA周边制造厂.拥有近30年的研发及生产经验,可提供给OEM/ODM客户最贴近需求的产品.

我们的优势为开发及生产各式机械式键盘.我们有全尺寸的cherry键帽及keyboard mdoule. 我们的技术团队会提供最佳的产品, 以符合客户的需求. 提供有竞争的品质及价格及快捷且精准的服务. 我们研发团队有电子, 轫体, 机构工程师及ID设计. 除外,我们的产线与研发及业务团队皆在一起(台湾总部). 一贯化的产品研发流程, 最贴近客户的需要. 明哲擅长客制化产品, 提供小量多样的产品线.

我们拥有宽广的产品线,从高阶的蓝芽键盘到有价格优势的数字键盘, 我们也协助系统厂,客制专属键盘模组. 应用有POS, 工业等级及运输业等.
产品类别有:
标准键盘
POS键盘
工业防水键盘
数字键盘
特殊人士用键盘
滑鼠(光学&雷射)

上面这个是在某黄页网站上摘抄的明哲公司介绍,明哲公司现在为filco、jAki、steel以及很多定制客户提供机械键盘的OEM服务。今年台湾地区几款新出的机械键盘,除了技嘉的GK-8000是笙春代工,7G、JD-002以及filco蓝牙键盘都是明哲出品。

目前明哲月产量50000片键盘,雇员40人(公司官网说法,实际人数应该不止这些)

公司官网:http://www.datacomp.com.tw
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
:mm48:
我的人缘0
笙春  这俩字让很多人都无爱了。。
我的人缘0
笙春--人见人怕:mm55:
我的人缘0
测试
笙春  这个怎么读:k:
我的人缘0
早就知道换了工厂,笙春的做工太可怕了。
我的人缘0
垄断了...
我的人缘0
原帖由 windseeker386 于 2008-12-6 10:58 发表
笙春  这个怎么读:k:

SHEN CHUN?
我的人缘0
:k: :k: 这个不太懂  我就看看
我的人缘0
测试
台湾厂家的工艺感觉也就那样:fengzui:
12下一页