外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
原帖由 上帝→听我的 于 2008-3-18 12:14 发表
哇塞~ 还有这一说,多吃水果.. ;mm13;

不信试试  整天吃肉不吃蔬菜  就是容易出汗  而且味道很大。。:xiq:
我的人缘0
很正常,我的手也有点汗,注意清洁鼠标就是了
我的人缘0
我也是汗手,很郁闷;mm6;
我的人缘0
垫个卫生巾  

要安尔乐的

特别吸水 真的

就算你往上倒水都没问题、

最好日用夜用分开 。带翅膀不怎么要用!!

;mm9;

评分

永远的幽灵 + 1 很有创新精神啊

我的人缘0
测试

回复 14# 的帖子

太搞了!
哈哈  
              ;mm8;
我的人缘0
个人意见:主要还是鼠标的发热量有点大,没办法,鼠标问题。(以上所诉,个人意见,有问题别拍我,呵呵。)
我的人缘0
原帖由 S/// 于 2008-3-22 14:15 发表
垫个卫生巾  

要安尔乐的

特别吸水 真的

就算你往上倒水都没问题、

最好日用夜用分开 。带翅膀不怎么要用!!

;mm9;

那不是得粘在鼠标上了
我不是汗手,可用了518也觉得黏黏的
我的人缘0
测试
用铁丝做个壳子套上吧镂空的很防汗啊!!我记得有个mod就是这样的,当然要看动手能力了
我的人缘0
原帖由 ckmars 于 2008-4-14 14:42 发表
用铁丝做个壳子套上吧镂空的很防汗啊!!我记得有个mod就是这样的,当然要看动手能力了

..那样就离谱了  握起还舒服么~:mm4:
我的人缘0
测试
可以试着用下列产品. 价格稍微有点. 尤其手套 不知道效果如何...

Steelseries鼠标防汗手套 150..淘宝贝价

Steelseries鼠标防汗手套 150..淘宝贝价

SteelSeries鼠标防汗贴紙 45 淘宝价

SteelSeries鼠标防汗贴紙  45 淘宝价
高级模式