外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

无自带声卡PC161比自带声卡西伯的定位如何呢?

26 14069
楼主
RT,抛开其他的因素,是不是无自带声卡的PC161对于盒装带声卡的西伯来说,定位就不如她(西伯)了么

我还是PC的稀饭多些,可是如果真是那样的的话,那配161的声卡多少米了?请各位路过的达人们,帅哥门女们,剑大老金斑竹们不吝告诉下啊,谢谢~~

BTW: i'm cser

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
这俩我都没有……。估计就算有的人,也不会同时把俩都买了去做对比的。USB声卡最大的优势还是外出使用上。家里用就那么回事
我的人缘0
这晚剑大还在呢,辛苦~
那么说还是161定位好些了,感谢感谢
我的人缘0
呵呵,我没用过161,你可以等等别的人。不过大家反映PC161还是很不错的
我的人缘0
虽然很稀饭161,可是带时间长了耳朵痛,可CS一嗑起来又不是一时半会的事儿~可是西伯定位又不如他~唉~头痛~:fengzui:

有没有西伯发烧啊~~  捩我一把,我好徘徊啊~~ :yunle:
我的人缘0
你要是极端CS,还不如买5HV2呢……
我的人缘0
5HV2定位比161定位好很多么?
我的人缘0
5HV2可以说是打CS最极端的选择了……
我的人缘0
你还别说~剑大! 听你这么一说~ 我心里顿时就~

更彷徨了~  :yunle:

可5H哪模样  我怎么就也不感冒啊

而且主要是我怕

万一我CS让人家GG了  心情沉闷

想听首nickelback啊linkin啊   激励一下斗志时

我怕我会控制不住   真的会控制不住

我家的猫咪腿就是这么   唉    罪孽    :tanqif:
我的人缘0
测试
:shui: :shui: :shui: 你家的猫咪腿。。。。。
我只有西伯利亚。。。没有PC啊。。也没法做对比。。。。
123下一页