外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
731# 鹏城浪子

比如说plu neotv论坛之类的游戏论坛,lz都可以去推广一下~~
jjdddn1 发表于 2011-11-17 23:06
嗯 还有外设 之家什么的,最好先以个人名义申请一下宣传许可(就说一腔热血想要重现mini经典之类什么的..这样也容易获得理解和支持) 不然直接发帖有悲剧的可能性

没摸到鼠标之前真不敢帮lz去发帖,最后lz自己来。。

最后那游戏是osu 贴吧有蛮多玩家聚集,那里也可以宣传一下   祝lz成功

我的人缘0
晕 OSU= =

我的人缘0
400   1600    3200

我的人缘0
702# tcsca

有相关联络方式吗?{:1_003:}
鹏城浪子 发表于 2011-11-16 11:38

木有,不混这一行。我尝试过给ms-joy发消息,但是没反应。我想你送f91或者小色他们应该会用。

另外韩国很多sc1的天王都在用mini,解冻还是教主,用的就是mini足球。他们现在集体转战sc2,应该会有需求。

目前比较红的sc2:selectCT、superNova也是用mini。能把这些货送到韩国这些职业选手手里也是一个比较好的宣传途径。

最后大师也是用mini,但是plu在和zowie和魔蝎搞商业合作,所以送给大师用应该可以,但是他就不方便评论了。

我的人缘0
继续等待,200以内都接受

我的人缘0
哇,这样得多贵,我就怕楼主卖不出去,建议先出A3080低端版,然后市场反应好了以后再出A3090版+灯,风险较小

我的人缘0
USB回报率设置只有125hz和1000hz吗 ?能否多加一个500hz的档位,1000hz貌似不是很稳定。

我的人缘0
很多中国人的心理价位是90以下,不在乎价钱的普通游戏玩家是100~150,发烧友就150以上了

我的人缘0
{:1_061:}开卖的时候lz甚至可以在淘宝提供mod服务,也许能吸引到更多人购买

我的人缘0
测试
11.19