外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

为了大家都能看到评测不沉底,老规矩回复可见{:1_004:}

外型:
跟518的外型一模一样,不过盖子是磨沙手感与蝰蛇盖子有点像(518掉漆不知道G400会不会掉),侧面同样是与518一样的防肤材质!

包装配件:
盒子与518的一样,里面含有一张罗技官方网点详情卡(店名,地址,电话)一张售后服务指南,一张使用说明,总计三份用户文档

USB回报率:
驱动中可选125 250 500 1000无驱动默认500我用的1000Hz!这款鼠标的1000Hz回报很稳定,非常稳定!(回报率高低会影响你的鼠标速度,因为高回报率占用CPU多所以你的鼠标速度会下降,反之则加快,不过高回报率占用CPU也不是很多,除非你的电脑非常垃圾,不然1000用着还是很不错的)

DPI:
通过驱动可以从无驱动的4档提升到5档,并且还有个自定义默认档就是滚轮那除 + - 两个键外那个有两个框框的按键就是默认档,各档位数值可以是400-3600其中任意数值(最小分度值是50)可进行X轴和Y轴飞敏调节,无驱动默认1800DPI

按键及宏设置:
鼠标8个按键都可通过驱动自定义功能,宏设置(基本上拿G400的应该不会去打RTS游戏吧,这个功能忽略),驱动里面有相关调节界面也有教程

重量:
总重133  克,线材15克

芯片微动
芯片根据坛子里兄弟的拆解图得出是a3080e具体性能参数大家就百度一下吧(好像1800DPI版本的518芯片也是这个,难道芯片性能升级了名字却没改)也有的芯片是s3095性能相同但是这两个型号有点不解,微动看着还是白点欧姆龙,左右按键不再像518那么硬了不过偏软,回弹有力可点可扫!但是官方给出的1000万次点击寿命我有点怀疑!
那位兄弟拆解帖子地址是http://www.pcwaishe.cn/thread-179863-1-1.html

线材:
较之518线材同样是普通的橡胶线但有大幅度消减,变的更细,更加柔软,USB接口没有采用镀金工艺有点可惜

直线修正:
用电脑自带画图软件1800DPI去鼠标加速WIN XP速度2/11在画板上面快速反复的画直线,线条呈现的很直,非常直(这个我有点疑问,难道画出的直线直不好吗?难道你想要像razer那样的弧线?那么你打cs或cf时甩狙会准吗?快速转身打头会有那么容易吗?并且表示修正角度对压枪毫无影响)25G最大加速只要你不是那种移动达到幻影效果的速度都不会丢帧,这两点对于玩FPS游戏的玩家绝对是个很好的优点,继承了518的稳定并且有所加强

握感:
我手18CM-8.5cm拿在手上感觉刚好,十分舒服,并不存在多数网友口中所说的不适合亚洲人手的说!正确的握法是趴握将无名指搭在右键旁但不按到右键,由拇指和小指捏住鼠标侧面!如果用无名指夹着鼠标的话你一定会觉得不舒服,且小指更不舒服

垫子要求:
G400的光头是发出红色可见光的与RAZER的不可见光不同,我用蝰蛇和狂蛇在电脑桌的玻璃上完全无法动弹,但是G400却影响非常小,由此可推断G400对垫子的要求更低!

价格:
价格方面现在还没到正式发售期,卖家看准我们贪图新鲜感又是独上海发售所以价格高了270左右,等全国都正式发售到时卖家的市场竞争就会使价格大幅下降,220块左右应该不是悬念

我的人缘0
微动必然是7N。。
回复 支持 4 反对 1

我的人缘0
等图
回复 支持 3 反对 1

我的人缘0
“直线呈现的非常直”
看来还是一贯的直线修正啊。。。
看来真的只是518的忠实升级版。。。
回复 支持 4 反对 0

我的人缘0
1000w次,不就是10m么?
回复 支持 3 反对 0

我的人缘0
拆了吧兄弟~!
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
拆了吧兄弟~!

我的人缘0
测试
前排等高清无码

我的人缘0
谢谢LZ兄弟分享心得 {:1_127:}

我的人缘0
测试
lz 我喜欢你的名字 让我有种想跟你决斗的感觉 真人PK~{:1_021:}

高级模式