外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
这能给键盘加灯么?

我的人缘0
{:1_025:}
楼主买的这些白轴估计比键盘都贵了~哈!

白轴手感我一直以为是重青~

但是买来几颗散轴后发现其实是重茶……

白没有青的那种脆~ 从十字柱结构也能看出来……

白按下去没有“咔嚓”的那销魂的一 ...
luoweinc 发表于 2011-7-2 07:33

的确不是重青,其实我觉得除了段落感和黑轴没什么差别,而且快速打字的时候段落感不是很强烈。。

我的人缘0
——!!!!!!!   红色的PLU 2K 感觉不那么丑了啊
一笑三生 发表于 2011-7-2 08:40

哈哈~必须不丑啊。。。

我的人缘0
回复可耻啊,可耻啊~~可耻的硬了~~

我的人缘0
好的

我的人缘0
好贴要顶,技术性的好贴更要顶。介绍白轴的技术贴,本人超级要顶!把白轴当主力键盘的我,前来拜访楼主!

我的人缘0
作为活动供应商,看到新大陆里面如此,我感到鸭梨很大。。。

我的人缘0
回复之后,看到了你对白轴的手感介绍。不过,楼主,我建议你再体会白轴一段时间。白轴码字的时候,感觉就是像是拿把刀狠狠地凿进木头里,不易误触发!打字非常沉稳,硬朗!

感觉楼主比较喜欢青轴哦!

我的人缘0
回复之后,看到了你对白轴的手感介绍。不过,楼主,我建议你再体会白轴一段时间。白轴码字的时候,感觉就是像是拿把刀狠狠地凿进木头里,不易误触发!打字非常沉稳,硬朗!

感觉楼主比较喜欢青轴哦!
aiwei2050 发表于 2011-7-2 10:37

其实我最喜欢的黑轴。。。青轴打字是爽,但是感觉力量太小,不是很给力,有空改点重青试试。。。

我的人缘0
测试
重青!据说,手感也是非常独特的!不过声音就不如以前那么清脆了。想弥补一下青轴力量弱的不足,改重青是不错的方案!

楼主,期待你的下一个技术贴。我也是喜欢研究技术的狂热爱好者!