外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
MOD过的,当然是二手的……,我自己如果用一手的话,肯定买回来就保护起来了,不会磨的这么惨再去换壳
我的人缘0
有钱用UE11 就用个新的呗。。
我的人缘0
顶。。反正这东西我是没信心拆!
我的人缘0
顺便借你的贴问下你,我最近打算定部IPC给老婆,考虑到外出的原因打算买耳塞,5破可以吗?主要听流行。
很多人说IPC的音质很烂,可是1500价位还有什么能和IPC比的吗 ?
我的人缘0
原帖由 iorizzz 于 2008-12-2 23:06 发表
有钱用UE11 就用个新的呗。。

新的IPOD VIDEO非常少,而且价格比较高,还有很多是翻新机,不敢买,我自己的IPOD CLASSIC是无法MOD的,只有IPOD VIDEO之前的版本才可以MOD。本来我都想再买一个RH1了,结果看见这个价格比较便宜。就顺手买下了尝尝鲜。
我的人缘0
原帖由 realdagu4r 于 2008-12-2 23:09 发表
顺便借你的贴问下你,我最近打算定部IPC给老婆,考虑到外出的原因打算买耳塞,5破可以吗?主要听流行。
很多人说IPC的音质很烂,可是1500价位还有什么能和IPC比的吗 ?

女的用,我推荐NANO4,反正8G-16G的容量也可以放很多无损音乐了,而且NANO4轻,颜色多。使用界面更时尚,女孩子肯定喜欢。

耳塞方面5PRO价格上很有性价比,流行没问题。同价位还可以考虑下铁三角CK9,SHURE的SE310。
我的人缘0
咨询过老婆的意见不是很喜欢NANO4的造型,我和老婆一直认为IPC很NICE。
今天在各大耳机论坛逛了一整天,尤其耳机大家坛的一个帖子把IPC贬的一文不值,恶寒!
音质不会差到那种程度吧。毕竟也是1500元价位的了。
耳机也看了很多很多。EX90,E3C,E5C,UM2等等 ,最终好评比较多的是5破。我俩比较倾向的也是5破。
但是耳机的佩带好象是个问题,还有这个需要加二房吗 ?看中了一款红色的 MINA二房,价位和外型都很满意。
3个东东加起来的话3588元,这个价位的话合适吗?还得分别购于3个掏宝店铺,你那里有好的店铺推荐吗?
我的人缘0
测试
大家坛应该比较顶IPC才对。随身听音质其实就那么回事,IPC的风格相对白开水一些。但是音质并不差。即便是吹的比较神的B9,D9之流,比IPC好的也有限,但是价格超了一倍。IPC是1500以内性价比最好的中高端播放器,容量,续航,操作,性价比都是最高的。至于耳机这东西,不要光看别人说,适合自己的才是最重要的。而且EX90,E3C,E5C,UM2这几个没什么可比性,不但价格差距大,连时代都差的比较远,现在E3C,E5C很难买到全新的了。而且我一直觉得5PRO除了价格以外真没什么吸引我的地方。关于耳房,我觉得你最好搞清楚耳放的作用和原理再去购买比较好。因为耳放一定能提升音质这种想法是不对的。而且IPC的LO口素质本来就一般,而MINA虽然价格和外形比较讨人喜欢,适应面比较窄,我觉得除了ER4以外的塞子推的都不理想。而且你要买一个耳放的话,一条素质不错的对录线是必不可少的。一般好一点的要150-200左右。而更好的甚至比IPC还要贵,比如我现在用的这条ALO的对录线,全下来是1900元。经常出街的话,捆绑系统携带比较麻烦,我觉得没烧到一定程度,完全没必要考虑耳放的事,耳塞这东西本身就是为直推设计的。
我的人缘0
现在无可奈何的就是耳机的选择问题了,我发现自从开始关注耳机,大脑就一团乱麻,就没有一个总体比较满意的。
不是这里差点就是那里差点,我惆怅的很!你要是不急着睡给我推荐几款低端中端的耳塞。看了你说的二房,我觉得暂时没必要考虑了,那么直推肯定比较适合她了/价格不要超过1200就可以。
平时就是女生流行,偶尔来点快节奏的。她的耳朵就听过我的PX100。还有一款型号很老的PHILIPS。
我的人缘0
测试
那不如选CK9,铁三角的塞子适合听女声。