外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[资料] 首度Roccat Pyra冰豹迅猛豹拆解曝光!(回复可见见谅喽!)

1154 220798
楼主

Roccat Pyra冰豹迅猛豹首度拆解曝光!

首度Roccat Pyra冰豹迅猛豹拆解曝光!(回复可见见谅喽!)
       Roccat Pyra冰豹迅猛豹鼠标上市已经有一段时日了,很多玩家可能都没有见过其内
部构造,而冒然拆解鼠标则不享受产品质保。互联网上本人也并未搜索到迅猛豹的拆解
图。为了方便广大玩家,和本人改造及MOD,特将迅猛豹拆解,以便广大玩家日后参考。
鼠标评测容日后奉上。
首度Roccat Pyra冰豹迅猛豹拆解曝光!(回复可见见谅喽!)

用刀片轻轻撬开最下方的脚贴,可见一颗十字小螺丝。拧时多顶一些力,因为这颗螺
丝材质较软,容易拧滑。

双手分别持住鼠标的上壳和底壳,微微打开后一些角度后,轻轻左右晃动并向下方拉。
此过程请务必小心,可将左右两键微微翘起后再做上述动作。

即将开启时,千万不可大幅度拉动,以防将内部侧键的连线(很细)拉断。
首度Roccat Pyra冰豹迅猛豹拆解曝光!(回复可见见谅喽!) 首度Roccat Pyra冰豹迅猛豹拆解曝光!(回复可见见谅喽!)

完全开启后,小心将侧键的两个接头从主板上拔下。插头上有防反槽。红色框为侧键
插槽,绿色圆圈为主板固定螺丝(2个十字)。
首度Roccat Pyra冰豹迅猛豹拆解曝光!(回复可见见谅喽!) 首度Roccat Pyra冰豹迅猛豹拆解曝光!(回复可见见谅喽!)

鼠标线直接焊接在主板上。将黑色罩光贴布取下便可拧下主板固定螺丝。轻轻向上便
可取出主板。让我来分析一下吧。最明显的就算迅猛豹的“引擎”了,是tw原相出品
的PAW3305DK-H。(与ZOWIE的MICO同款)
义隆8位主控芯片EM78M680DCMJ (IC),TKD晶振。

产欧姆龙白点微动D2FC-F-7N,日产ALPS滚轮解码器。长杆贴片中键微动,明白?

较硬哦!

以下是底壳、背板和透镜(今鼎KINTIN)及冰雹的“小胖子”橡胶滚轮。
哎!背板“很干净啊”!

首度Roccat Pyra冰豹迅猛豹拆解曝光!(回复可见见谅喽!) 首度Roccat Pyra冰豹迅猛豹拆解曝光!(回复可见见谅喽!) 首度Roccat Pyra冰豹迅猛豹拆解曝光!(回复可见见谅喽!)
回装步骤我就不必说了吧,过程反过来即可,但是记住鼠标固线位置和走位(拆开后

容易忽略)。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
以上是
Roccat Pyra冰豹迅猛豹拆解全过程

不是不拆不舒服,是拆了特舒服斯基-培子献上!

外设天下培子

评分

zach9999 + 2 + 100

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
坐着沙发看

我的人缘0
杯勒个具的沙发木有了

我的人缘0
笑嘻嘻嘻嘻!
~

我的人缘0