外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
7G做工还可以了,它的外壳工艺还是很有心意的,采用粗面纹理的外壳,这样的一个模具非常贵的
我的人缘0
顶第三点,价格也恰好是第三点..
我的人缘0
顶原创
我的人缘0
我找filco的键盘,铺毛爷爷去~~

看看哪一款刚好符合第三点特征的~
我的人缘0
这个评测很不错啊。。。。。:shui: :shui: 我也顶第三点。。。
我的人缘0
评的很不错啊;mm9; ;mm9;
我的人缘0
不要台湾的7G 哈哈;mm13;
我的人缘0
;mm13; 顶一下7G
我的人缘0
更新过了,,大家讨论,,我也不是马甲,商家。说了这东西的好处,自然瑕疵也不能放过,呵呵,,我做的心得,不是导购!想问版主一个事,为什么精华区都是一些导购,精美广告之类的,使用心得其实很少,容易给新人以错误的引导,毕竟大家不能把每个鼠标键盘都买了自己试手感吧,实体店也不是每个东西都能开苞试手感!我并不是说我帖子写的多好要加精,其实都无所谓,无极,竞技,RN我都混,只是瞎混,对积分也不感冒。这里只是个建议,前一阵无极就整风了,呵呵,广告少一些,心得多一些,给XD说的实实在在的,这就是我的目的。
顺便问下有知道的XD,,怎么把G9调成趋近白色?我那个G9驱动里面就十几个颜色,没象有的哥们的G9那样有几十种颜色,调了半天,无语了

我的人缘0
测试
记得 原来讨论过这个问题的。。。要自己调配置文件里的三色色调。。。。