外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

谈谈我对煲耳机的一些看法

12 15808
楼主
本人以前在一个耳机的公司上班。。对耳机算是有点了解,也有很多的人问我是不是新的耳机都要煲,,前提是好点的耳机。。一般的几十元的耳机也不用煲了, 而且煲机就是一个让耳机里面的线材,喇叭上面的传声器胶老化的一个过程.一般音响器材出厂前已做老化所以就不用再煲了。。一般的买的耳机都已经煲过了,所以就不用煲了,现在玩耳机的人之间都流行煲耳机,而且迷信不煲机耳机以后就出不来效果.也许很细微的差别真是有的,但有几个人能真正听出来呢,大多都是心里作用的。。以上只是个人的观点。。
有什么不对的地方大家指正我就行了,可别喷我啊。

评分

永远的幽灵 + 2 原来是这样 谢谢 :)

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
没煲过。。。买了直接用。。
我的人缘0
怎么煲?;mm8;
我的人缘0
。。PC155让偶褒了一个星期 早说啊 :zuidp:
我的人缘0
测试
其实耳机不用刻意去褒,自然听音的过程就是褒耳机的过程,这中间耳机细微的变化自己还能去品一下,很有味道的,呵呵。
我的人缘0
同意耳机自然使用的办法~~

何必为了出某种效果就使劲儿“煲”呢~

不过个人觉得开始的时候,无论是耳机还是音箱,虽然不用可以去“煲”
但是使用的时候也要有所注意~比如音量不要全满之类的~~

现在的售后做的感觉不是很好,如果是因为新箱子音量开大了把盆毁了的
再赶上卖家售后不好,直接用“使用不当”为理由拒绝质保~
那真是哭的地方都没有
我的人缘0
LS说的不错 中国售后确实让人没话说~
我的人缘0

回复 7# 永远的幽灵 的帖子

我的人缘0
我1般都是买了新耳机.然后开到10以下就放着放着.1般2.3天以后会明显感觉声音响了点...也许是幻觉,楼主这招我试试
我的人缘0
测试
我老婆4月给我买的那只595,就没有我帮朋友在淘宝买的那只二手的595音色柔和和细腻

我直接拿我这只新的跟他换了,小子乐的屁颠屁颠的  :xiq:
12下一页