外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

剑雨及各位达人进~求助

9 9489
楼主
还是关于初烧耳机的问题!因为在受一位同事的影响下开始喜欢外设,从垫子,鼠标键盘,本人要求不高,每样都有些说的过去的东西养养眼就可以了。垫子两块,速度+GTT;鼠标MX518;键盘8115+黑腹,现在想弄下耳机。确切的说论坛上各位所讲的什么耳放、声卡之类的作用都不是很了解,在此希望能学习一些关于这类设备的效果以及起到的具体作用,还有就是煲耳机、推耳机是什么意思?
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
我也初烧,我也不懂的。。
我的认识是煲耳机和汽车磨合期一样,正常使用就OK了。音量不要过大。
推耳机就好像你玩游戏显卡不够好再好的显示器也出不了效果!

PS:百度很强大!
我的人缘0
耳放:耳机功率放大器的简称,一般接在音源和耳机中间...对于高阻抗、低灵敏度的耳机,这类的耳机普通设备的耳机输出很难驱动,所以要耳放.你想想,像HD650有300欧阻抗.普通随身听充个几小时电的玩意肯定推不动他(这个比喻好理解吧,当然650的朋友肯定不会拿MP3做音源的)

声卡作用:这个好理解吧...就像一般人对图像要求高所以不要集成显卡要独立显卡一样...部分音频发烧友不满意集成声卡的音源所以换声卡

煲耳机:简单的说就是新的耳机买来由于部件新所以不能发挥100%效果,可以理解为"没有热身"  煲耳机说简单就是通过不同频率,音量的放音让耳机短时间热身.达到正常的使用效果...新手强烈建议不要自己煲,因为煲不好是会损坏耳机的

推耳机:就是耳机效能百分比.1个MP3推高阻抗的耳机推不动,即使有声音也没什么效果且声音出不来,就是耳机推不动

新手的话慢慢来,这东西是靠慢慢积累的,没有速成的办法
我的人缘0
呵呵,谢谢1、2楼达人解惑,十分感谢~
我的人缘0
测试
初看之下,LZ是主要应用于游戏的。
耳机放大器你可以简单理解成箱子系统里的功放,它不是简单地把讯源进行功率上地放大输出,
而是提供一种对输出的修正和控制,当然这一般也是比较好的耳机放大器才能做得到的。
对于PC上使用的耳机,除非听音乐居多,对音质要求很高,一般无需搭配其它放大和转换器材。
我的人缘0
进来占个座学习
我的人缘0
我也是初烧小白进来学习:k:
我的人缘0
测试
S版是玩大烧的行家,俺这种穷人比不了啊,哇哈哈

LZ这身基本都是玩游戏的装备了,耳机也要配同类的,完全不用考虑煲机,耳放的问题。
我的人缘0
俺虽然热衷玩HIFI耳机,但是俺一直喜欢电子竞技,所以爱屋及乌啦。。。:mm1:
我的人缘0
测试
米人都去HIFI了,留我这种穷人玩耳塞……