外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[心得] 为HD4850安装利民T-Rad2,上图~~

22 20489
楼主
昨晚一直捣鼓到凌晨两点才算安装上,接线比较麻烦点,终于解决了之前的问题。
失败N次后终于安装成功,这一刻,我成为了爱迪生的灵魂附体,仿佛比爱迪生发明灯泡还要高兴。终于安装成功了。
先上个测试图,温度不错。再上机箱图,比较寒碜,见谅

待机温度

待机温度

满载温度,室温约12度

满载温度,室温约12度

背后有强大的黄色华硕支持

背后有强大的黄色华硕支持

发现效果不错,所以就安装了一个风扇,感觉足够了

发现效果不错,所以就安装了一个风扇,感觉足够了

漂亮啊

漂亮啊

测试了一下无风扇散热,待机约48-50度

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
:xiq: 沙发~~~~~~~~~~
我的人缘0
:tanqif: 感叹下,俺什么时候才能有米上4850~~~~~~
我的人缘0
原帖由 gumsulin 于 2008-11-27 23:12 发表
:tanqif: 感叹下,俺什么时候才能有米上4850~~~~~~

呵呵,我的计划是一个月买一个硬件,简称“一月一硬”
你可以俩月一硬,哈哈
我的人缘0
测试
LZ的什么4850
以前貌似没说过
温度确实不错,LZ室稳大概多少?
我的人缘0
烤肉架不错,。。。。。。
我的人缘0
我在想这东西不安风扇,大概是什么效果……
我的人缘0
测试

回复 7# 飘香剑雨 的帖子

他上面写了
我的人缘0
原帖由 775ft 于 2008-11-27 23:26 发表
LZ的什么4850
以前貌似没说过
温度确实不错,LZ室稳大概多少?

淘宝上买的LZ主席的公版HD4850(电容缩水),室温大约10-12度吧
我的人缘0
测试
我倒~~~~~~~~这不是公版嘛:mm53:
原来主席牌的还有这个问题  囧
123下一页