外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[评测] Mass也有假,教大家如何辨别真假Mass

8 13807
楼主
首先来看一下包装的对比图,左侧为真品,右侧为仿品:

Mass也有假,教大家如何辨别真假Mass

以看出,真品包装明显感觉色泽光亮,字体清晰,而且仿品白色部分普遍发黄,而且也有不同

看一下大小对比,左侧为正品,从比较可以看出,正品略大于仿品一点,大约5mm左右。

logo对比仿品明显粗糙,而且发黄

还有就是编织了,真品的编织属于X结构,仿品则不然。
下图为仿品

下图为真品

真假金TT分辨办法:
1看看裁边是否整齐
2看看logo是否清晰
3看看编织方法是否不同
4闻闻橡胶,正品金TT橡胶是咸鱼味的....
真假MASS分辨方法:
1看看信拿出来的垫子是不是毛边严重
2看看logo是否清晰
3看看面料编织是不是X构架
4看看包装谁不是发黄

补充2张清晰正面mass面料大图:
真品

仿品

原作者:WUJI CHE-S

评分

红发 + 3 精品文章

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
转吧``;mm9; ;mm8;
我的人缘0
QCK HEAVY是不是也可以以次类推?
我的人缘0
好帖,顶,,,,, 正想买这款垫子呢,对我有很大的帮助。。
我的人缘0
测试
挺一下...
我的人缘0

0.0

就跟烟的条码一样,
我的人缘0
其实感觉还有个方法可以区分:闻
我的人缘0
测试
这垫子多少米?
我的人缘0
算是高仿了。。。。比如假金泰坦仿的好。。
高级模式