外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[心得] 昨天入手MAC苹果版白光蝰蛇使用心得和刷不起固件疑问?急急急!

18 8791
楼主
RT我用450DPI打CS感觉飘飘飘啊,抬高一厘米还可以移动,我粘了8层透明胶,用火线专用厚贴还是一样,飘飘,什么加速度都关了:59: 打CS没有IE3精准,手感很好这个可以肯定,我手17CM的,还有我的固件刷不了,就是我点安装完1.08驱动后,在去点那个1.25的文件夹里的DAFIR..但刷不起没有出现刷固件的步骤,烦死了:59:     在说一下我的其它装备,1个G9,2个G5一个老版一个新版,1个FKIE3.0,1个IO1.1,1个机动鲨,1个新版逻辑MX518,1个MX310,一个G1,一个逻辑无线鼠标,烦哦:mm48:
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
蝰蛇原来有固件...
现在才知道...
我的人缘0
我是用操控垫的,螳螂和重装大号操控的,
我的人缘0
我的人缘0
测试
蝰蛇刷固件看四楼的链接。。 蝰蛇玩CS开始的时候是飘,需要适应。。。
我的人缘0
又是一个幸福的烦恼??
我的人缘0
有没有团购蝰蛇的! 有的话单m我~  我很想买~
我的人缘0
测试
我升级到1.27固件了,但飘的感觉还是依旧,CS里很难压枪,压枪就打不准,点射还可以但遇到近敌时就完蛋了,我感觉还是IE3.0好,还有我怎么找不到1.28固件的,在哪里啊,给个连接
我的人缘0
我觉得升级固件解决不了这个问题,还是得适应……
我的人缘0
测试
进来学习下
12下一页
高级模式