外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[讨论] 罗技的哪款产品之于RAZER的铜斑蛇

24 10966
楼主
RT- -想买铜斑蛇。。因为G3的侧键让我太失望了。。。
G5整个拿起来感觉就适合大手的。。
大家发表下意见吧。
性价比 之类来考虑的话 罗技哪款和铜斑蛇一样。。
金环等于G1。
那铜板=?
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
老大 侧键可以屏蔽的啊...
我的人缘0
- -。。老大- -我花钱买了款鼠标- -当然希望他带的所有功能都能够灵活运用了。
G3手感确实比铜斑蛇 好很多。。
但是侧键没用啊 。。这没用。。可是又有设计侧键 让我感觉很怪诶。
我的人缘0
:mm2: 就算是铜斑蛇
游戏中 你也只能用到一边的侧键
我的人缘0
G3是对称设计 侧键是分别为左右手用户设计的!
我的人缘0
铜斑我只能想到G3了……。G5的确大了点。
我的人缘0
之前买了个金环 1年内 挂了。。。原因就是左键失灵- -
我不想花400买的铜斑蛇也是如此。。哎RAZER 你的质量为什么就不能好点呢
我的人缘0
同感呀,性能这么强劲,就是质量不怎么样,总是到客服去换,金环换了一次,铜版换了一次,不过现在又返厂了,呵呵,双击就这么难解决吗!!!
razer很难成就经典的鼠标了,不知道是怎么想的。希望以后的鼠标不要这样了。
我的人缘0
- -我觉得越说 我越是不想买了。本来准备明天买的- -
现在得考虑到底是G3还是铜斑蛇了。
我实在不想那么快就挂的鼠标- -
要不是我朋友用了两年照样很OK。。我一点也不放心诶。
我的人缘0
测试
我玩竞技游戏一开始试用了N多N多鼠标.选了一款适合自己手型和舒适的鼠标!

选一款适合你的鼠标,没必要总换鼠标,换一款你就得适应一段时间!
123下一页
高级模式