外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[新闻] 【转】所有网论坛 罗技 眩光键盘:土鳖罗技的时尚演绎

7 9091
楼主

<“炫光键盘”的特色是能够像手机键盘那样拥有背光功能,键帽能够发出白色光源,而且其亮度是可以调节的,采用USB供电。其设计结合了微镜反射装置(Microlens Reflectors)、镭射蚀刻(Laser-Etching)和多层次印刷处理(Multilayer Painting Process)等多项技术,保证了其高品质。>——罗技的工业设计实力一贯弱于微软和razer,更加别说apple了,这款键盘使用了罗技习惯的高端产品的配色,主色调黑色,搭配橙黄色的按键标注,如果和双飞燕这样的国产厂商相比,罗技的键盘的确很酷,但如果和apple的超薄金属间盘一比,双方高下立现。罗技还是老老实实做好产品就行了,土鳖充时尚实在有点让人惨不忍睹。当然这款土鳖键盘比较适合搭配长得像长条红薯的mx air鼠标,果然是土鳖2人组。699的官方报价显然是冲着乡村企业家去的。或许带点金色就是为了迎合乡村企业家的口味?要酷,还是要看苹果razer。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
今天刚在百脑汇的罗技专柜看到这只“土鳖”
我的人缘0
:why: :why: :why: 没图的说
我的人缘0
图挂了?

我的人缘0
貌似这是Razer的吧
我的人缘0
罗技炫光,很薄很舒适~!;mm20;