外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

我使用炼狱蝰蛇个人感受

26 24595
楼主
上个星期我买了炼狱蝰蛇 现在来说说我使用蝰蛇一个星期的感受吧。蝰蛇给人一种神秘的感觉,那天下班我顺手在场内买了个炼狱蝰蛇回家 430元好家灰一个游戏鼠标。。。呵呵 这么贵俺还是第一次花这么多钱买一个这么贵的游戏鼠标。 拿回家打开盒子 用手摸了摸蝰蛇很舒适 感觉摸的像张纸。 插上电脑装上驱动 晕 英文 还好我做好了准备 在网上看了一篇中文蝰蛇驱动的解说 装上驱动我开始使用450DPI 125HZ打CS1.6 测试 买蝰蛇的主要原因是我喜欢玩CS1.6 在蝰蛇之前我已经有了新版MX518 IO1.1和金环蛇。 进入CS1.6 450DPI 125HZ 打起移动时候有时要移动两下 我不知道怎么回事 郁闷了好久 我从新设置到900DPI 125HZ打CS 感觉有点发彪 移动速度突然加快 开始有点不适应 适应了3天感觉慢慢上来了
打CS不错 就是蝰蛇在控制弹道压枪时很难控制 特别是扫射时子弹很难控制它的弹道。
   说了这么多 我还是主要讲讲蝰蛇吧 每个游戏鼠标都有自己的优点和缺点 蝰蛇也不例外 蝰蛇给人摸上去感觉和以往的游戏鼠标不同 先来说说蝰蛇的优点吧
1.蝰蛇出色的移动性能很不错
2.长期使用没有感觉手很难受虽然我手也小 可是蝰蛇的人体工程学也做的不错
3.当今世上除了铜班蛇会有呼吸灯我们的蝰蛇也有着蓝色或紫色的呼吸灯(我买的是带蓝色的呼吸灯) 如果在深夜或是天气比较按的时候打开蝰蛇的呼吸灯 仿佛你的游戏鼠标蝰蛇正躺在那里呼吸 一下亮 一下暗 好像像有生命的物种
好了优点我目前就说这么多蝰蛇还有什么优点大家自己去体会吧 说了这么多蝰蛇的优点在来说说蝰蛇的缺点1.鼠标表面极容易脏 一不留神你在回头看看你的蝰蛇一身的灰层
2.前面说到了蝰蛇的优点移动速度快优点也是蝰蛇的缺点 玩CS玩家能够感觉的到用蝰蛇打CS 出了速度快以外在压枪控制弹道方面蝰蛇做的不好搞的很多像我这样玩CS的朋友 用蝰蛇很少压枪扫射更多的是在移动中射击这必然导致打CS无法精确定位
3.蝰蛇由于设计本身导致按键键程过长,反弹迟缓(一体按键的通病而且手感不稳定如MX518和罗技MX系列鼠标
     我要告诉大家的就这么多每个人的手感不同也导致感受不同 世界上没有一款完美的游戏鼠标 既然你选择了你喜欢或想买的游戏鼠标 在得到之前你要做好充分的心理准备 对你的游戏鼠标来说你要喜欢他的优点也要包含他的缺点。 我现在手里有罗技新版MX518 微软IO1.1 RAZER金环蛇和蝰蛇告诉你们对与我来说这4个我自己喜欢的游戏鼠标 我不尽喜欢外型和性能更重要的他们给我在游戏里体验了快乐 虽然我不是职业玩家或职业选手 一个游戏对我来说快乐比什么都重要。

评分

红发78 + 3 原创内容
永远的幽灵 + 5 很好很详细~~

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
SF。。学习了 和我想的一样 哈哈
我的人缘0
顶一个  希望大家都来看看~
我的人缘1
写的很不错。。恭喜楼主买了一个好鼠标 呵呵。。。
我的人缘0
不错不错,还是用习惯的了最好
我很喜欢蝰蛇的那个呼吸灯,夜里能亮的我都喜欢,呵呵,razer的粉色的铜斑蛇是我下个目标
我的人缘1
粉色的铜斑蛇??、
我的人缘0
是啊,感觉很风骚的颜色:xiq:
我的人缘0
测试
送我好不好``;mm6;
我的人缘0
原帖由 mrjoy 于 2008-3-13 14:58 发表
不错不错,还是用习惯的了最好
我很喜欢蝰蛇的那个呼吸灯,夜里能亮的我都喜欢,呵呵,razer的粉色的铜斑蛇是我下个目标

粉色的铜斑蛇  有图片么  上传一个。。。还没听说过有粉色的 铜斑蛇呢 呵呵
我的人缘0
测试
楼主的工笔不错。。。蝰蛇玩CS可以 那个LOGO  也很帅   嘎嘎
123下一页
高级模式