外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
原帖由 飘香剑雨 于 2008-11-28 10:35 发表
加油吧,俺老了,水王终究是你们的……

我就不和你们争了...:xiq:
我的人缘0
:zuidp: :zuidp: :zuidp:
我的人缘0
;mm6; ;mm6; ;mm6; 好歹雅思也过6了。。。。。;mm5; ;mm5; ;mm5; 5000字的论文。。。我这考试前后两周总共得扯出去万字了。。。。;mm12; ;mm12; ;mm12; 3个课的演讲和一个关于宜家的市场调查。。。。
我的人缘0
分数不错啊,打算去哪个学校?
我的人缘0
测试
饿句~这么牛B,把我们这些人都比没了:wobu:
我的人缘0
原帖由 hardcore 于 2008-11-28 12:57 发表
;mm6; ;mm6; ;mm6; 好歹雅思也过6了。。。。。;mm5; ;mm5; ;mm5; 5000字的论文。。。我这考试前后两周总共得扯出去万字了。。。。;mm12; ;mm12; ;mm12; 3个课的演讲和一个关于宜家的市场调查。。。。

嗯,不错~我那5000字可是一夜赶出来的;mm9; 小兄弟加油~哈哈
我的人缘0
;mm8; ;mm8; ;mm8; 要不是阅读得了个5分。。。就奔6.5了。。。。
:mm4: :mm4: 去的学校一般,得有全英30名了。。。。等考研的时候申请好学校吧。。。:59: :59: :59: 好辛苦好辛苦
我的人缘0
测试
奖学金呢?
我的人缘0
:shui: :shui: :shui: 别和我提奖学金。。。正郁闷的呢
我的人缘0
测试
:fl: :fl: :fl: 因为上学期有一个老师的课我觉得听了没什么意义,就没怎么去过,结果老师期末给我Fail掉了。。。。史无前例的E。。。。奖学金评价要全科C-以上。。。:haq: :haq: :haq: 2000块钱与我无缘了