外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
730K我正在用的~手感很好~~~
我的人缘0
今年买的双飞燕X7鼠标
X-750F激光火力王2500DPi
有心情的话,加我QQ:89590766
我的人缘0
AK47应该不错吧!
我的人缘0
照猪肉的要求

感觉双飞燕X7系列价格最低就Ok了

不过AK47确实是不错的鼠........
我的人缘0
XL 740K 我用着觉得还不错。.呵呵..
就玩玩 WOW...
没用着玩过 CS..不好点评..:mm4:
我的人缘0
双飞燕俺有两个 X7-705FS  X7-750K, 手感还可以,感觉双飞燕有一点很值得称赞,那就是售后服务.来回快递都是厂家付的,用的是顺丰. 基本发过去5天左右就能回来了.是所有外设厂家里售后最好,最快,最省钱的.;mm11;
    不过双飞燕也有缺点,虽然X7性价比比较高,不想罗技,RAZER,STEEL,微软 那样动不动就4 500之类的. 不过发现X7-750系列的,左右按键都比较硬,而且按键声音比较响,左手拇指处的带防滑糟的橡胶垫虽说是防滑的,但是实际却非常滑手. 相对705来讲,750的手感要好很多,但是按键的手感差了很多.
     双击其实是所有鼠标的通病,不算是双飞燕的问题.不过双飞燕有个很致命的问题,那就是用的还是机械式的滚轮编码器.这就是说时间一长,滚轮的地方脏了,滚轮就会不灵活,滚地快的速度下就会出现上下乱滚的问题. 一般罗计,RAZER用的基本是光学的了.所以双飞燕基本每1年到2年的样子,滚轮的编码器就要更换或者清洗.不象别的鼠标,RP好的时候可以一用4,5年.  虽然售后很好,也不用自己出钱,但是除非你是鼠标爱好者,或者有备用鼠标,不然一星期左右没鼠标用 还是比较麻烦的事:mm1:
我的人缘0
我拿过的,X7  K4套  都是大范围移动全都有丢祯
我的人缘0
这贴够早的···主要定位和手感都不行···所以放弃购买了···本来还想弄个AK47的···特别是模具···太磨手了
高级模式