外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

我终于知道剑雨兄不买HP-1买后挂的真实原因了

19 8360
楼主
最近我用HP-1发现,用久了中间的头发会被压扁,会形成一个“耳机发型”,怎么弄都不能恢复,严重影响形象。
我记得剑雨兄说过,本来想买HP-1的,但是老板说HP-1质量不行,所以才买了后挂。我现在才知道,原来他早有先见之明,用后挂就没有这个发型的问题,要不他不买HP-1可以买其它耳机啊,为什么一定要买后挂呢?
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
真水……

飘走……
我的人缘0
HP-1不同其它耳机,其它耳机只要佩戴的时候稍微往上抬点,或者松多点,头带就不会卡在头发上,而HP-1用的是弹性头带,怎么都会卡在头发上。
我的人缘0
哈哈,你错拉,我根本不怕这个,因为我头发很短……,根本不用考虑这种问题……。我买耳机那个店老板都跟我认识好几年了。连他都力劝我不要买HP-1,他自己店里还摆着HP-1呢,我只好买后挂去了……。不过后挂不破坏发型的确是真的,我老婆戴这个也没问题。不过问题就是后挂戴不太紧,玩游戏喜欢摇头晃脑的朋友还是慎重考虑下。很容易松动,脱落。像我这种化石形态使用的人就没问题
我的人缘0
:mm4: :mm4: :mm4: 我的鬓角。。。。我就在意我的鬓角头发会被压变形。。。。貌似耳机都会这样。。。
我的人缘0
像我这种化石形态使用的人......
我的人缘0
:m``11:
我的人缘0
短头发路过
我的人缘0
中长发 多动症型 无视后挂的路过~
我的人缘0
测试
:mm33: :mm33: 强烈建议蛇出后挂式耳机!!
12下一页