外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

在此曝光一个长春的小骗子 xyu7261654 ----斑竹暂时别封 收罗技弹坑G1

41 18069
楼主

在此曝光一个长春的小骗子  xyu7261654 ----斑竹暂时别封 收罗技弹坑G1 论坛ID: xyu7261654
qq:30876988  7261654
建立的qq群号:975334
手机:13610726120
姓名:王宇
地址:长春市宽城区 混迹于各个网吧 玩cf

事情起因:我收了他的6GV2以及SK    我拍了后他就论坛发帖子说是新人 怕被骗  货在路上的几天不停短信电话催我。  我收到货后测试了按键就确认了。之前告诉我紫色键帽是KBC的,结果是kforce的 这个不说。
后来跟我说 让我借10块钱买CF装备  我tm就信了 一个玩CF的小P孩   买完了 第二天钱还我。 后来说 键盘盒子在他对象家。 我说那你就发来吧  我收到了就准备出了  带盒子好卖也。 于是 他又让我给他买了10块钱的神马AK和子弹。 就冲你是长春的 我tm在哪里上了4年大学 我信任你,可你呢?? 第二天告诉我 顺丰发不了 要40  顺丰邮寄6GV2的空盒子要40???!  好 那还钱吧。晚上我说 你发把 发了我给你邮费再。 40就40,收到了我就给你再打20,大家更让一步嘛。结果告诉我媳妇不让。你还东北人呢??不到18就这么听媳妇的?? 再说你能负的起这个责任么??   
  中间过程我就不说了 各种不接电话不耐烦。  最后 晚上说还要卖1865  还有个qq卖 7261654这个号  我说行 要么我就买了你的q  你也省的给我转了。  这qq绑定了他的手机,说改密码问题 保护什么的。 好 改呗,结果 我半夜2点拿到qq(qq改绑定手机号码要12个小时)  睡觉起来qq密码什么都改了。 我就服了你了 为了60块钱你就不要脸了???   也别说 到晚上了接了我电话 告诉我 我晚上给你qq吧。、。我说可以 你自己想好 要qq 还是要还我钱。 晚上找到他 擦 又是 一会再说吧  别磨叨了。。我艹 你欠我钱呢!!   最后跟我说 明天查支付宝 。
好 我等你  我昨天等到12点  支付宝没收到你的钱。好几个哥们让我爆了你 我都说等等 宁愿人心向善。 你呢? 我给你发信息说 你18:00前把我的钱还我 要么我就认为你是诈骗了 。  你回的原话:**你威胁我,你“去投诉我吧**的”。  就你这素质 真是中国教育的悲哀 我觉得也是你爹妈的悲剧。  现在如你所愿 我曝光你 免得再有个别的兄弟受你的骗! 特别是长春的 出你这么个败类  真恶心!  
最后,60块钱对我来说根本不算什么,但是这个事情让我恶心无比,我tm跟你耗上了,淘宝我也会投诉你的。除非你换qq 换手机!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
{:1_010:}..

我的人缘0

这货是东北人吗??不 应该说这货是人不?? 我擦。是不你 妈生你的时候把人扔了 把胎盘养大了??~嗯?神马B玩意、 现在的小逼崽子咋都这样??
打个JB电话还不TM接~你TM装爹呢??哥就骂你 怎么地?你不服??   你不服哥ID就给你留这~找哥来~

我的人缘0
友情帮顶~
那什么J.8鸟人啊!死扑街!
飘过。。。。。。。
              B.D党

我的人缘0
好纠结

我的人缘0
前排占座卖汽水花生。

我的人缘0
有意思 很有意思 神马鸟人都有

我的人缘0
测试
围观中~~~

我的人缘0
跟LZ聊过,人不错,现在有些小P崽子,确实没有经过教训,不知道天高地厚,给他点面子就就真当自己是大爷,什么都敢来

我的人缘0

12345下一页