外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[讨论] 【全宇宙首发】森海塞尔3DG4ME1声卡驱动完全版(过期暂关闭)

316 159518
楼主

【全宇宙首发】森海塞尔3DG4ME1声卡驱动完全版(过期暂关闭)
【全宇宙首发】森海塞尔3DG4ME1声卡驱动完全版(过期暂关闭)
   【全宇宙首发】经过不懈努力,终于制作完成非官方版本的森海塞尔3DG4ME1驱动完全版。
需要点亮声卡显示屏背光灯的请先安装官方驱动再安装修改版驱动覆盖,不需要点亮灯的直接
装修改版驱动即可。
    本修版改驱动增加控制面板的音频设置,可设置更多音效,真正打开7.1声道。之前通过CPL
文件导入控制面板的,音效图标不能随系统启动,而且7.1声道点了是没效果的,只有驱动写入系
统底层,才能真正调节7.1声道。

驱动包10M,已上传至网盘,需要的朋友可自行下载。

驱动下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

yangjuncser + 3

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
选择音频属性里的7.1家庭才是正真的7.1声道?

我的人缘0
感觉和西伯利亚那声卡驱动一个德行?

我的人缘0
已加Q...

我的人缘0
回复 回复

我的人缘0
大哥能不能改一下华硕的驱动用到3DG4ME1上去啊

我的人缘0
感谢分享~~~

我的人缘0
感谢斑竹加分

有空我再做个3DG4ME1专版{:1_047:}

我的人缘0
顶了

我的人缘0
测试
准备买3D G4ME1    不过淘宝涨价60........