外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
原帖由 双飞燕中毒者 于 2008-11-17 15:50 发表
居然没图…。

Sorry,各位包涵,偶不是摄影玩家,以后写东西争取上手机无码“模糊照”。。。
我的人缘0
原帖由 steelrazerlogi 于 2008-11-17 21:11 发表

我比较同意这种看法!
SOLO驱动600,580,在比较好的前端下,可以出一个好声:细腻优雅,高频有光滑的质感,同时动态不差。
但是如果你听过真正意思上的高级放大器,就可以明显感觉出SOLO的不足:声音层次感一般 ...

RP7这种耳放也有些“胆味”,素质很高,那个叫什么前胆后石的设计确实挺不错
我的人缘0
原帖由 飘香剑雨 于 2008-11-17 21:23 发表

RP7这种耳放也有些“胆味”,素质很高,那个叫什么前胆后石的设计确实挺不错

RP7就是一部高级胆机,用的是严格配对的英国“宝马”胆输出。
我的人缘0
各位,补个图:NOVO无码出浴图。

我的人缘0
测试
RP7算纯胆机吗?我一直没闹明白前胆后石是什么意思
我的人缘0
好累,天天要加班。
这几天休息可能有机会玩一下几款主流的高端耳机升级线,看看声音有没有新的变化,呵呵。
我的人缘0
我现在考虑声卡+DA10这种简单组合,电源线是不是要额外换一下?
我的人缘0
我觉得不需要!!!
DAC10不是很吃电源线的机器,就算还很好的高档线,对它声音的改变也不会很大,这个聚会时试过了。
反而DAC1很吃电源线,一般搭配音乐感好的咸菜。
如果你不想用鸡线,可以换条AQ的入门NRG3就已经很好了。再上去提升也不大。
我的人缘0
OK,那插座,隔离牛什么的有要求没?
我的人缘0
测试
进来学习:yunle: