外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1

[心得] DRTCM15日行……

506 96719
楼主

小四,你凭什么给我关了!!!!!!!

萌购3.7日买的,地震的时候还在日本的仓库里,今儿个才到我手中,怀疑有没有辐射额……

开苞一看,made in china……其实早就猜到了,只不过感觉费了那么大劲,中国造好了发到日本,日本再团购回来……哎,折腾

功能,5个profile,每个profile能存4组DPI值,(4*5=20,恩,我小九九背得不错吧)从90dpi到5040dpi,90dpi一档步进。每一个Profile有一个呼吸灯的颜色:

DRTCM15日行……
手感舒适  附赠脚贴 尼龙超线细 左前置引擎(相比G9X的左置引擎,更给力些) 重量可以跟G1媲美,轻啊,爽啊!滚轮可以左右拨动平移,底部有锁定键,可以控制是否允许左右拨动,以免游戏时候误操作。驱动有关盘,大小5M,功能强大,宏功能更是格外的给力,只有你想不到的操作,煤油它的宏记不住的!而且还有板载内存可以存储。

微动:左右键是D2FC-F-7N白点微动,两个侧键是D2FC-3M黄点微动,中键是松下红点微动,滚轮左右拨动是某方形微动我叫不上名字,切换dpi的微动是跟帝王侧键一样的小微动。滚轮用的ALPS编码器。

我主要是来简述一下功能,至于这个鼠标的图,给你个帖子,-SKY-照的,他当时在交易区出过这个:http://www.pcwaishe.cn/thread-136856-1-1.html

这个帖子的图,是我自己百度的:http://www.pcwaishe.cn/viewthread.php?tid=96418&page=1#pid1624440

评分

zthskyhao + 1 + 55

已赞
微信分享 收藏

我的人缘1
占个楼,说不定过会心血来潮,编辑下在骗点分。

我的人缘0
{:1_019:}顶起

我的人缘0
样子不够酷啊!

我的人缘0
测试
我的niconico直接没消息了,差距咋这么大啊。

我的人缘0
看看....

我的人缘0
还隐藏,我就不信看不到!

我的人缘1
测试
看了图的人都知道,手感舒适无比,虽然样子有点2,可是绝对舒服是没的说。

我的人缘0
又玩回复可见了?你是要把鼠标区彻底水掉啊。

我的人缘0
测试
{:1_010:}