外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

高性价比路线 AKG新品塞日本报价公开

14 10092
楼主
耳机四大品牌中今年最引人注意的就是来自奥地利的AKG,这个在耳机行业内有着辉煌历史的品牌在今年推出了众多的新品。从十月份开始AKG发布新品的消息就引起了人们的广泛关注,对于AKG新品的定价,国内还没有任何消息,最近AKG新品在日本地区的售价公开, 相信会对人们了解这些新品在国内的售价有一定的帮助。
AKG K370

AKG K340

AKG K315
  这次公开报价的新品报价如下,K313报价3200日元左右,折合人民币约为223元,K315报价4000日元左右,折合人民币约为279元,K321报价6000日元左右,折合人民币约为418元,K330报价10000日元左右,折合人民币约为698元,K340报价13000日元左右,折合人民币约为908,以上耳塞产品将在11月于日本开始销售。而K370报价达到了20000日元,折合人民币约为1396元,这款耳塞将在12月开始在日本销售。从这些耳塞的售价来看,AKG新品的定位较为丰富,涉及到不同的价位档次。■
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
AKG终于有个中端耳塞了……
我的人缘0
同样的资讯,来自两个不同的斑竹。
很好很强大!
我的人缘0
感觉这一块很难和UE,音特美,甚至SONY竞争。
我的人缘0
测试
主要还是缺少适当的铺垫啊。音特美,UE,SHURE都在中高端打拼多年了
我的人缘0
这个我也顶..
我的人缘0
非入耳的就是315最高了?:mm3:
我的人缘0
没有K321和K330的照片。不知道是不是动圈
我的人缘0
对!AKG在古典乐迷眼里的地位比较高,但是不代表它作入耳同样也叫座,就算质量优异也是需要
一个市场接受过程的。
我的人缘0
测试
这跟森海差不多,现在森海终于偷偷摸摸进军高端耳塞市场了,IE7,IE8,高端动圈耳塞,虽然是入耳的。不过还是挺期待的,不知道是什么味道
12下一页