外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[新闻] 那个。。红轴G80-3600LYCJA在日本上市了

32 21069
楼主
:mq: :mq:
http://www.watch.impress.co.jp/a ... 115/etc_cherry.html
含税大概830rmb
还是可以接受的价格
国内呢?国内什么时候上市啊!
看图和3484差不多,似乎是ABS二色成型?有点小
遗憾,我还是喜欢POM的材质,相比掉子来说,ABS的
打油更让人难以忍受!
一定要第一时间败一把,青轴有了,黑轴弹力太大,茶轴太像薄膜
realforce 103 2000多的价格实在太离谱,只能等红轴了。
然后把现在的青轴拿去单位用
单位那个破键盘,早就想换了,就在等红轴啊。。

PS:我写程序的,一天8个小时要忍受那个劣质的地摊货
要问有多烂?因为我大部分时间都在单位用电脑,所以
按键节奏都习惯了用那个垃圾键盘,举个例子
打下面这个
#include
第一个"#"要按shift+3,在青轴上按照垃圾的节奏来打
打出来的就是
#INclue
看明白了吧?垃圾键盘需要按下shift的时间在青轴上
已经是shift+3+i+n了。。
反应就是这么慢!还硬的要死。
工作中要用到大量的ctrl shift alt之类的组合键,这些键
都要小拇指去按,可气的是那个垃圾的按键角度如果不是
垂直的按下去就卡的要死...而这shift和ctrl都不太可能垂直
按到的。。现在每天下班回来小拇指都酸酸的

看来现在的人对外设的重要性还是太不重视了。。就算
上不起cherry和realforce,也不该用那种20块的地摊货
对付啊。。;mm12;

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
3600算什么编号呢?
我的人缘0
原帖由 飘香剑雨 于 2008-11-13 01:32 发表
3600算什么编号呢?

就是红轴吧,仔细看了下网页上的图
居然是大回车小退格的,如果中国上市的也是这种配列。。我只能放弃了
不要逼我上Realforce 103啊;mm12;
我的人缘0
;mm7; ;mm7; ;mm7; 终于出来了。。。。
我的人缘0
国内上市肯定是标准英文配列。

机械轴和静电容还是有明显的区别。还是要试试手感。为什么不选择HHKB呢,对于编程来说应该是个蛮方便的工具。
我的人缘0
还有realforce103系列,只有黑色同刻韩文版是2000以上。如果真的非常喜欢黑色同刻系列,可以再等等看。明年至少在realforce86或者103同刻之间有一个会下调价格。到时候再看看是否合适购买。
我的人缘0
看看怎么样啊
我的人缘0
测试
;mm13; LZ需要的是人机工学键盘~~~~,不一定是机械
我的人缘0
试试 微软人体工学4000嘛,不过也要看RP,我的第一个空格不灵,第二个M键不灵。
我的人缘0
测试
看过实物cherry的红轴 编号应该是:G80-3494
1234下一页