外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

求漫步者HA11耳放改装办法!

8 21900
楼主
本人无米,近日踟蹰淘宝,邂逅一米人,60元包邮出漫步者HA11耳放,遂擒之。
货至携之还以于家,心内窃窃焉,吾谓之无物岂而切切以求之?
吾尝有漫步者H800耳机一副,顾于此素衣节食旦日悠悠而觊觎HA11耳放,欲配之而伍,岂非佳焉?
下转白话:
这个耳放也忒不好了,怪不得人家60包邮就出了,基本上不管啥事地说。我怕那个我认为是米人的米人万一是假米人,特地跑到偶们家这噶达卖
漫步者的专柜,假装买耳放,试他的新耳放,也一个味。
好像感觉着拿这个耳放跟我的漫步者H800一起用能稍微有点效果?
好在这个耳放的外壳还不错,本人准备200左右地米,把这个耳放改装一下,请坛内各位大侠指点具体改装办法!
如果有成熟的有效果的改装办法出炉,增加预算在所不惜!要是实在改不了,只好再去种地,等收了米,再换个500米左右的像样耳放了!
谢谢……………………谢谢…………………………谢谢…………………………
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
对了,忘了说一个事,那个耳放盒里原配的一头是3.5MM公头,另一头是两个RCA的破线有衰减!
我花了10块钱买了条秋叶原的Q304线材,效果才好了点!哎郁闷袄……
我拆开简单看了看:
电源不好,交流是单电源,负极稳压7909,经过类似倍压整流,变成双9伏,没看见稳压是两片(散热)?一根交流9V电源做地线,另一根用两个二级管,分别产生正负电源.。
我想在改装的时候用上下面的几个小改进:
桥堆,双向变压器,钽电容,1%精密电阻,电位器,改改运放(NE5532更换作AD827JN),铂金探头……等等,嘿嘿!

我的人缘0
学习一下,顺便BS一下自杀:bishi:
我的人缘0
不懂耳放。 不过赞下楼主的古文功底。
我的人缘0
这类问题到PCHIFI问好些
我的人缘0
;mm21; ~~~~~~这也太文绉绉了,LZ能通篇用白话文写不~~~这样看着难受;mm22; 我说真的,个人意见,你不要生气啊
我的人缘0
200米,不如再添点钱去买个二手的ccbox+

这个东西似乎没有改造的潜力
我的人缘0
测试
;mm7; ;mm7; ;mm7; 好文笔
我的人缘0
这东西还真不太懂……