外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

测试用MP3

11 10015
楼主

最近到处乱逛,发现一个mp3可以当测试耳机、音箱用。
高、中、低频率都有了。
名字叫做《A Thousand Years》
演唱者Sting
专辑《Brand New Day》
发行年份:1999
附下载地址:http://www.richbbs.net/xiazai/mp3/testmp3.mp3
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
看到某贴上提到过测试须知,顺便贴过来!
“开始前十秒的音效:第1,6,10秒3声遥远的雷声由远及近,第2秒右前方的类似水车的音效,第5秒的风声和第8秒的直升机由隐约可闻的左后方移向左前方,第10秒右前方的海浪声,然后才是前奏。这首歌的低音潜得很深,低频可能低于45Hz,第11到37秒是一段连续的低音和鼓点伴随着各种效果声,37秒以后伴奏的BASS低音下潜很深,非常温暖,用于测试低频非常好,一般的喇叭可能是听不到的了。注意,2分10秒的时候在左前方大概10点的位置比耳朵稍高的方位有一声清脆的三角铁,这时候旋律正在进行,高频表现不好的喇叭恐怕很难听到。大家下载后试试自己的音箱,看看自己的音箱能否表现以上所提到的细节部分。)”
我的人缘0
谢谢分享。。。
我的人缘0
不错不错……
我的人缘0
测试
谢谢分享啊
我的便宜的飞利浦SHM7410 耳麦均能听到;mm9;

效果嘛就不好评价了 还可以 但是给达人可能就是另一种评价
我的人缘0
谢谢分享啊

我的人缘0
谢谢分享啊

我的人缘0
测试
MP3毕竟是有损压缩阿。。。。要是有APE或者FLAC就最好了。。。。
我的人缘0
测试用....MP3.........
:mm4: :mm4:
320K的??
我的人缘0
测试

回复 9# catsiyi 的帖子

128K的,采样率是44100 Hz。不过既然我已经把歌手和专辑及年份都贴出来了。大家可以到音像市场去找找CD碟嘛!;mm17

这个歌呢,只是让大家去买MP3播放器的时候,或者买耳机的时候用用的。

只是辅助而已。

关键还是要适合自己的耳朵。

12下一页