外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
看到FRONTIER IO1.1的价格和说明我笑了,499。。

我的人缘0
帮顶~

我的人缘0
她家很坑爹,星期四我问她家的耳机套和键盘套,还有换微动的价格。小凌跟我说四件套5块一个。换微动20。我说行。我周六过去,结果我周五下午刚好有空就过去了,她家前面的店锁着,后面的店开着。一个男的在,我就问他四件套多少钱,他说你要几个,我说就要键盘和耳机的,他告诉我15一分不少,我说你家论坛和淘宝都挂的5块,昨天我刚问完的。我今天才来拿的,结果那男的表示没办法,15一分不少,而且说论坛上也没有这个价格(意思好像是他家论坛没有挂5块钱一个)。我真的笑了,我让他自己看看,他表示没时间。因为朋友着急 我就走了,太有意思了。这不是5块钱的问题,这是信誉问题。最可气的是我明明看的是5块钱,结果我去了要我15而且一分不少,态度很是牛B

我的人缘0
BD{:1_103:}

我的人缘0
{:1_031:}

我的人缘0
{:1_027:}

我的人缘0
帮顶

我的人缘0
测试
dddddddddddddddddd

我的人缘0
fang2453988 你家是开布料厂的?四件套5元?我敢确定你眼睛有毛病!看到这种不懂装懂的人就烦,就是不愿意卖给这样的人,丢人之后还要在这里丢回人,,倒胃口

我的人缘0
测试
小凌说鼠标袋5元一个,这人非说4件套5元,哎。。。