外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

对于好耳机都没线控,麦也是独立的,这种说法对么?

10 22300
楼主
如题啊~!貌似我看了几款好耳机.确实是这个样子地!
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
如果针对音乐耳机的话是对的……。不能说都没线控。但是绝大部分高档产品肯定是没有了……。另外还有一个就好耳机根本就没麦……。如果是电脑用的耳麦,做到一起到是比较正常,包括比较高端的PC350
我的人缘0
线控会对音质或多或少产生影响的,这对追求HIFI的音乐耳机来说是不能忽视的;另外带麦的耳机已经不叫耳机了,叫做耳麦...2者还是不一样的...
我的人缘0
学习一下
我的人缘0
听歌的人需要对CD 说话吗? 但是打游戏就不一样了。
我的人缘0
原帖由 nifei201 于 2008-11-11 11:27 发表
听歌的人需要对CD 说话吗? 但是打游戏就不一样了。

;mm9; ;mm9; 这话不错.....
;mm8; ;mm8; 高端耳机不能忽略了线控的电阻啊...而且基本都会配耳放的吧...
我的人缘0
而且还要考虑到线控对整个线寿命的影响,因为线控出问题的几率可比一条线大多了
我的人缘0
测试
我买SB40的时候别人就这么跟我说的,哈哈
我的人缘0
主要是电阻变了的话,声音也会有变化
我的人缘0
测试
;mm8; ;mm8; 现在那种滑动变阻器类型的线控。。。一它电阻不是线性的。。。而且时间长了碳层磨损了。。。就更完了
12下一页