外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

小弟求助关于西伯利亚后挂

30 15750
楼主
最近想买个西伯利亚后挂,想咨询下各位这个耳机的舒适度怎么样啊?

小弟听歌对声音没什么研究,也没什么太高的要求,游戏很少打CS,多打WAR3,或者哪位高手可以推荐个打WAR3的好点的耳机?

谢谢啦~
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
舒适度还可以,但是最好不要佩带时间过长。打WAR3这个耳机是没问题的。WAR3其实对耳机没什么要求。不像CS要求那么精准的定位
我的人缘0
太过时间长是多长呢?版主似乎有啊,一般带多长时间会觉得不舒服呢?
而且有人说会不紧,就是带的不牢固,是吗?
我的人缘0
2个小时吧。后挂这东西因为是完全靠夹的,所以不可能像普通耳机戴的那么牢固。你带上以后不要大范围摇头其实是没事的
我的人缘0
哦,那2小时不少时间了,正好放松下耳朵呵呵
恩,谢谢版主的回答~
还能推荐些其他的耳机参考吗?嘿嘿,谢谢版主~
我的人缘0
WAR3对耳机要求不高,所以你选择面很光。同价位的有PC161,西伯利亚套装,水虎鱼。也不错
我的人缘0
最后一个问题嘿嘿,版主觉得套装和后挂哪个好点?平时挺音乐带出去呢?
我的人缘0
测试
一直在犹豫套装和后挂啊
我的人缘0
这个不好说,我没有做过对比。不过后挂是西伯利亚的后续产品。而套装多一个USB声卡,时常带耳机出去比赛的朋友可以考虑购买,但这两款耳机佩带方式不同,首先后挂不毁发型的,但如果说出街,我比较倾向于普通西伯利亚,因为后挂是夹住头的佩带方式。如果外出走动比较频繁,或者小跑两步。做车比较颠簸,都会松动。
我的人缘0
测试

后挂有可能会夹耳朵哦!

现在套装出了粉色红色,紫色,还有一个限量,就是没有一个我带上好看的=。=:mmm50:
1234下一页