外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
大婶的技术帖,一定要顶

我的人缘0
请问大婶,G3 G5 G7不是6010么?还是6010和6006是一回事?
不懂,求解……

我的人缘1
请问大婶,G3 G5 G7不是6010么?还是6010和6006是一回事?
不懂,求解……
Owl丶City 发表于 2011-3-10 20:36

都是6010这个大型号,但是G3 G5 G7的6006或者是铜斑的6018,都是特供版,实际上都是6010,只不过都有些个体差异而已。我的微软X3就是A6010,在任何垫子上都不丢帧(包括icemat)。据说SW系列的A6010是改良的。

我的人缘0
S3888秒杀3080,绝对的,没用过的别瞎说,其实蝰蛇被人说飘都是因为出厂默认3500DPI,改成默认450看还有人说飘么
至于激光,PLN2032只有两条低于S9500,一个是兼容性略低,另一个是光头感应高度太高,其他性能基本上能超过S9500

我的人缘1
测试
S3888秒杀3080,绝对的,没用过的别瞎说,其实蝰蛇被人说飘都是因为出厂默认3500DPI,改成默认450看还有人说飘么
至于激光,PLN2032只有两条低于S9500,一个是兼容性略低,另一个是光头感应高度太高,其他性能基本上能超过S9500
罗纳尔大熊猫 发表于 2011-3-10 21:13

哈哈,都是同感!

我的人缘0
3888玻璃上表现稍差于intellieye2.话说帝王到没?

我的人缘0
在此求问大姐,9500和 2032的刷新率,最高速度,加速度分别是多少啊?
看到过很多数据但总觉得不靠谱

我的人缘1
测试
在此求问大姐,9500和 2032的刷新率,最高速度,加速度分别是多少啊?
看到过很多数据但总觉得不靠谱
greatdeer 发表于 2011-3-10 21:56

那些参数都没用,早已超过人手的极限操作速度范围。

G9X是12000fps/s,可我在heavy上快了还是丢帧。我的IE在金TT上也丢帧……呵呵
PLN2032的刷新率没有公开的技术文档说明。不过在没有发生偶见的兼容性问题的基础上,还是很给力的。都超出你手的极限速度

我的人缘0
过来学习了

我的人缘1
测试
已更新……

高级模式