外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

想购买耳机 请大家 支个招!

16 8075
楼主
我的SONY 耳机 挤公交被偷了, 所以想买条头戴耳机,要求400元内,我主要听音乐,请大家支个招!介绍下!谢谢大家了!:mm2:
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
出门用的耳机吗?不是耳塞?主要听什么音乐?
我的人缘0
挤公交耳机被偷。。还以为是耳塞被偷。。。
万饿的小偷:mm39: :mm39:
我的人缘0
你耳机带在耳朵上怎么会被偷呢……
我的人缘0
耳机放包里?耳机也挺大,小偷倒也偷的出来:mm39:
技艺精湛
我的人缘0
带出去的话一般是KOSS PP,AKG K416P,PX200等等。K66虽然好,但那东西带出去有点……
我的人缘0
不要耳塞的 ! 挤公交,我开始 把我的IPOD 拿出来听了会然后就放背包里了,我把耳机插头拔下来了,估计小偷是想偷我的IPOD,想顺耳机摸IPOD,没想到只摸出了耳机。   

我主要听流行
PX200  是计划之内,很中庸的耳机,音质和水一样。  
铁三角 有一款 FC7 这耳机怎么样啊!
我的人缘0
测试
400左右铁三角就选FC700吧,外观,素质都还可以,颜色多样,带出去回头率也挺高的
我的人缘0
还是px200吧……铁三角的低端不可入……除非你非常注重卖相……
我的人缘0
测试
恩其实 我也这么想,只不过买之前 还是想来 坛子里请教下高手,怕买了后遗憾。
12下一页