外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[讨论] filco的键帽都是怎么解决的?难道买全套?

25 17319
楼主
我想把WASD换了,ms淘宝都是一套一套键帽卖的,我要一套干嘛使啊,把主键区换成白色的也不好看啊;为什么就没有WASD的四个键发售呢,怎么做生意的,太不人性了。

我想到一个解决方案,就是把WASD全部换成Filco的红色键帽,就是四个键全换成filco,虽然知道是什么键,即使打字也不会打错,但是不知道这样好不好看,效果怎么样?

大家怎么换键的?
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
路过..我也想知道
我的人缘0
26个字母都换个很好看嘛。。。
我的人缘0
LZ 想法,和我一个客户很一致,
结果问了那个filco的价格以后

就郁闷了的~
我的人缘0
测试
哎,只能说毕竟不是全民CS。。。
我的人缘0
买便宜的键帽,为什么非要FILCO原配的呢
我的人缘0
filco的键帽比较薄 貌似别的也不好换啊:mm42:
我的人缘0
原帖由 kululu 于 2008-11-9 15:43 发表
我想把WASD换了,ms淘宝都是一套一套键帽卖的,我要一套干嘛使啊,把主键区换成白色的也不好看啊;为什么就没有WASD的四个键发售呢,怎么做生意的,太不人性了。

我想到一个解决方案,就是把WASD全部换成filco的红 ...

几个问题
1,Filco没有WASD的红色键帽出售
2,filco目前的键帽都是jplayout的,也就是说你就算买一套,也只能换主键区26个字母而已,标点和数字区标示不一样的
3,filco换cherry的键帽可以,但是有瑕疵,就是不太平
4,filco换白色PBT键帽很拉风的说。。。

我的人缘0
MOD吧,最满意的解决
我的人缘0
测试
T-BACK 你换的这个白色键帽怎么感觉歪歪扭扭的?原来不只KBtalking外扭啊;mm9;
123下一页