外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

剑雨兄 请进 小弟有事请教

28 12651
楼主
我看见你用的是IPC  你当时入手的时候是多少米
     我见我们广东佛山这边要2100左右是120G的
TAOBAO上是1700
       如果我叫朋友到香港那边入手 会不会便宜点呢?
  另外同等价格可以买什么其他的机器
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
分港行,国行,不过都是可以联保的,但是你最好有香港购机证明。我9月底买的港行的120大概是1680。现在估计是1600左右吧。国行不太清楚。不过肯定比2100便宜。你别叫朋友从香港带,他们没有渠道。买的IPC没有TAOBAO上那些人卖的便宜
我的人缘0
哦  那另外1600左右还有什么机器可以推荐呢?
我的人缘0
我认为IPC从容量,续航,操作性,做工,价格方面在同价位产品中都是佼佼者了。同价位的还有IAUDIO的I7,D2,日本SONY的A72X,A82X系列。不过IPC是硬盘机,其他都是闪存机,容量上没什么可比性,声音特色也不太一样,当然一般初烧或者没有一付过硬的耳塞不用太在乎这个
我的人缘0
测试
我想买后挂,不知道长时间会掉不,而且现在550特价,特价肯定有什么原因得
我的人缘0
说什么老代理得货
我的人缘0
老代理的货没问题,可以放心购买
我的人缘0
剑雨  其实加洲旅馆是什么类型的音乐?
我的人缘0
乡村吧……
我的人缘0
测试
我看了那个A815也不错  介绍点SONY的
123下一页