外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[评测] i-rocks艾芮克KR-6402黑色鋁質陽極處理巧克力鍵盤--時尚雅痞風潮現身

20 11822
楼主
i-rocks艾芮克KR-6402黑色鋁質陽極處理巧克力鍵盤--時尚雅痞風潮現身

第一次在Computex2010看到這把i-rocks艾芮克KR-6402巧克力鍵盤
那時只有之前大家常常看到的"鋁質髮絲紋陽極處理過的面板"
就建議i-rocks艾芮克的ROSE老大
妳何不改做"黑色"鋁質髮絲紋陽極處理過的KR-6402巧克力鍵盤呢?
(哈哈!!害i-rocks的PM被抓去搞這組黑色的鋁質髮絲紋陽極處理KR-6402巧克力鍵盤)
結果最後這把鍵盤真的被i-rocks艾芮克製作生產出來了
感謝ROSE老大願意聽進我的建議!!
讓大家可以"享受"到這麼棒設計質感的鍵盤!!
我想能夠把消費者心聲聽進去的廠商真的不多
i-rocks艾芮克真的是一個很讓人窩心的廠商

當初位什麼會這麼建議呢?
因為或許..."鋁質髮絲紋陽極處理過的面板"的KR-6402巧克力鍵盤
可能有種讓人覺得是"山寨"MAC風格巧克力鍵盤的味道
但是當黑色的鋁質髮絲紋陽極處理KR-6402巧克力鍵盤出現後!!
不用再說是"山寨"了!!
完全跳脫那種COPY味道的感覺
而是全新的質感派時尚設計風格的巧克力鍵盤
只要你把這把鍵盤放在桌面
不僅是一種"視覺"上的饗宴
更讓你在打字之餘享受那種設計師風範下的鍵盤設計
這可是解放你平時打字壓力下的極品享受啊!!
難怪說這把黑色的鋁質髮絲紋陽極處理KR-6402巧克力鍵盤大賣
這真是無庸置疑的!!

先讓我們先看一下這把i-rocks艾芮克KR-6402黑色鋁質髮絲紋陽極處理巧克力鍵盤

簡單又大方的彩盒設計
維持一貫的i-rocks艾芮克設計味道
外面有一層塑膠包膜保護

拆開塑膠包膜

右邊有附註說明著
採用與筆記型電腦設計的巧克力鍵盤一樣的設計

左邊圖示可以很清楚看到
左右鍵盤有支援二個USB埠
1.採用剪刀腳鍵盤結構
2.一千萬次的按鍵敲擊壽命
3.防潑水的處理設計
4.最新穎的鍵帽設計
5.支援Windows7系統

接下來看一下彩盒背面

這裡還有附加的照片說明
1.簡潔方型巧克力按鍵設計
2.鋁質髮絲紋陽極處理的外框
3.採用剪刀腳鍵盤結構
4.LED指示燈的設計
5.使用流行時尚的無邊框超輕超薄設計
下方還有多媒體鍵使用說明
及最右邊四顆多功能按鍵使用說明

四國語言說明

二側邊彩盒照

打開後可以看到鍵盤有額外用塑膠套包裝

i-rocks艾芮克KR-6402黑色鋁質髮絲紋陽極處理巧克力鍵盤全貌+保固說明書

鍵盤左邊區域照
巧克力按鍵設計真的是簡潔又力
中文版鍵帽採用三種輸入法設計
即英文+注音+倉頡

鍵盤中間區域照
注意一下F7~F12的多媒體組合鍵(紅框位置)
搭配下方的紅框Fn鍵可以讓鍵盤具有多媒體功能
一般來說
像是windows內建的media player,額外常用的Power DVD,realplayer,KMplayer這一類多媒體程式
都有支援上方多媒體鍵

鍵盤右邊區域照
由左至又分別是
1.瀏覽器首頁(一般指的是Winows內建的IE瀏覽器)
2.搜尋功能
3.我的最愛
4.E-mail(指的是Outlook)

接下來看一下斜側面的照片
就可以看到"非常迷人"的設計
害人不小心就敗家了!!

當然要看一下黑色鋁質髮絲紋陽極處理過的面板啦!!
所以使用這樣的鍵盤"心情"會大好
"爽度"會提升

USB接頭也採用鍍金接頭
有效防止氧化

接下來看一下鍵盤的背面照
背面因為有鏡面處理過
所以多貼上一層塑膠膜保護

左邊上下各有二小塊防滑墊
以這個鍵盤來說足夠了
因為實在非常輕與薄啊!!

中間有i-rocks艾芮克字樣
下方有安規標章及產品序號等

右邊上下也各有二小塊防滑墊

平放在桌面上真的非常的"薄"啊!!

斜放一下看得更清楚
順便可以看一下USB埠

通常我會在USB埠上放上個塑膠防塵蓋

鍵盤另一面照
這種流行的無邊框而且使用超輕超薄設計的巧克力鍵盤
真的是非常的有時尚簡約風格

可以搭配上羅技的M705滑鼠
還有ICEMAT的玻璃鼠墊
真的是讓整個桌面亮眼起來了!!
(都是走質感派的)

最後看一下在NumLock鍵有藍色LED指示燈

如下圖紅框所示
其實在Caps Lock也有
當時拍照忘記拍啦!!

插入我的金士頓4G USB隨身碟

可以正確顯示出可以抓得到這隻金士頓4G USB隨身碟

用HD Tune Pro4.6測試程式可以清楚看到
使用i-rocks艾芮克KR-6402鍵盤可以抓得到金士頓4G USB隨身碟的資訊

當然我對於這把黑色的鋁質髮絲紋陽極處理KR-6402巧克力鍵盤評價很高
不僅有著時尚設計且兼具質感
把目前最流行的薄邊框設計
還有巧克力鍵盤與黑色的鋁質髮絲紋陽極處理的鍵盤外框相結合
這樣的組合正是目前時尚雅痞人士的最愛
所以有巧克力鍵盤的筆電人士當然可以輕易上手這把鍵盤
巧克力鍵盤使用剪刀腳設計打字起來輕鬆自在
而即使沒有使用筆電的人士
看到這把黑色巧克力鍵盤也會愛上這個簡單又大方的設計
而那黑色的鋁質髮絲紋陽極處理就如同是...神來的一筆
完全把保衛敗家的堅固防線給衝破了!!
讓那些不想敗家的人士們
也心甘情願的掏出口袋的小朋友們
把這把鍵盤帶回家親自品嚐(哈哈!!)
而且這把黑色的鋁質髮絲紋陽極處理KR-6402巧克力鍵盤單價並不會定得太高
算是CP值很高的高質感鍵盤
相信已經入手的朋友們不會後悔的!!
最後...感謝i-rocks艾芮克設計出這麼棒的鍵盤
陪伴我打這麼多文字的時間啦!!

评分

zthskyhao + 4 + 66

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
好看是好看,就和笔记本键盘一样

我的人缘0
mac,呵呵

我的人缘0
漂亮 精良 请问多少米

我的人缘0
测试