外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
哦……这还好,我以为他有B&O全套的音响呢……那一定是他把雷曼兄弟抢破产了……
我的人缘0
音响有啊,他上个月才才到的新款,好象叫BeoLab 10,13000欧不到的样子,不过这东西不可能收藏全套拉,买一套用来听就可以了。
我的人缘0
13000 还。。。欧。。。。

日的
我的人缘0
看来真是一个抢银行的……
上次去B&O专卖看看音响,愣是只敢看不敢听,光看就很毒了,听一下完蛋了,估计要卖老婆了……
我的人缘0
其实单看这个价格……,我觉得在高档音箱市场中也算挺正常的了……。BO高档点的就是BeoLab 5,BeoLab 9。还有这个BeoLab 10了,貌似价格差不多。不过这个BeoLab 10好象刚上市。我同学也是从国外搞到的。其实我觉得BeoLab 9挺漂亮。
我的人缘0
感觉都不好看。。。。

BeoLab 9

BeoLab 9

BeoLab 10

BeoLab 10
我的人缘0
我记得这东西设计构思的来源是灯塔……
我的人缘0
其实还是挺好看的……
我的人缘0
我X,神器,幻想了很久了,号称唯一能还原MP3的CD音质,B&O
我的人缘0
测试
原帖由 ivanwarm 于 2008-11-10 10:15 发表
我X,神器,幻想了很久了,号称唯一能还原MP3的CD音质,B&O

这个是不可能的……看看mp3和CD的频谱你的幻想就会破灭……