外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
东西好。。图拍的不咋地。。一点看不出来像是那么贵的东东
我的人缘0
这个,其实

拍好了也看不出来是那么贵的东东哦
我的人缘0
哈哈 剑雨的IPC是黑色的呀 我的刚到1天 也是黑色的
不过配E500听起来感觉不是很好..
你开什么效果吗?
平常你听的时候 就是IPC+UE11?
我的人缘0
我真不知道这个耳机要怎么带,我真的希望知道这个耳机坏了是什么样
我的人缘0
这个耳机拿出去给人看,10个有9个会说好恶心的耳机,其实我也这么觉得
我的人缘0
这耳机拍的好不好都这样……,毕竟跟助听器是差不多的东西,完全根据客户耳道定做的。好看是不可能的。
我的人缘0
原帖由 roseuo5371 于 2008-11-8 23:59 发表
哈哈 剑雨的IPC是黑色的呀 我的刚到1天 也是黑色的
不过配E500听起来感觉不是很好..
你开什么效果吗?
平常你听的时候 就是IPC+UE11?

IPC的EQ不好,不要开了。
我的人缘0
原帖由 红发78 于 2008-11-8 21:57 发表
看到这个耳塞让我想起很多明星唱歌的时候带的耳塞,那个大家有了解的吗??

有些美国歌星开演唱会带这个
我的人缘0
原帖由 ddh0107 于 2008-11-8 23:16 发表
:mq: ;mm10; 剑雨你ARTWORK额外花了多少啊?这图案不错...

这个哪有图案啊,国内定做的不支持这个业务的,不过图案很好搞的。很多地方都可以做
我的人缘0
测试
原帖由 quanfanpro 于 2008-11-8 21:54 发表
是啊,还在念书的时候我初次知道了这个东西及其价格,当时吓得我是屁滚尿流啊;mm7;

定制耳塞都这个德行,很难看的

不过剑鱼怎么不选个红色的耳膜啊?

YD的人就要上YD的颜色

我喜欢黑色啊……。我的IPC也是黑色的。不过马上要到的耳放是红色的