外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

5HV2刚入手,求助!请高手指点!

9 8183
楼主
刚买的5HV2 USB版,遇到问题请高手指点。
我以前用的是A90,用了好几年了,5HV2刚买回来的时候我是用板载声卡试听的,打CS感觉非常好,第一感觉就是声音非常干净、清脆,玩着感觉比A90好多了,感觉钱真的没白花。玩过一天以后,我开始把USB声卡挺好上了,同时问题也来了。
第一次试用是在没有安装驱动的情况下,XP自己就把它驱上了,然后用USB声卡打CS,第一感觉就是好象有重低音(相比之前用板载声卡时)声音不是那清脆了,有重音的感觉。然后安装上STEEL自带的驱动也是一样。
因为在买以前我上网查过很多资料,所以我只是按着“蓝色夜鹰”的贴子把5HV2的麦克风问题解决了,其它的全部都是默认设置。所以我想问大家:
1、是不是因为我习惯以前我机器的声卡了,所以不适应?是否只在用USB声卡时才能让5HV2发挥得最好,如果是我只能去花些时间适应了。
2、你们在用5HV2时是否也遇到过这样的问题?如果有是怎么解决的?
注:主板是双敏狙击手AK42D,板载声卡为集成Realtek ALC888 8CH HD Audio Codec

小弟先谢谢了!
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
BD 等5H达人 也在考虑入5h虽然现在只玩war3,但是看到fly、moon、000都是5H,心动了
我的人缘0
新东西要适应适应的。。在等一段时机看看吧。。
我的人缘0
这个耳机最好等用过的人来解答……
我的人缘0
测试

!

原帖由 红发78 于 2008-11-8 21:25 发表
新东西要适应适应的。。在等一段时机看看吧。。

同意~:mq:
我的人缘0
帮顶。。。。等达人
我的人缘0
很简单,也说过很多遍了,不用状驱动,装驱动打CS的声音不真实的,震撼没有用,关键需要定位精确。
我的人缘0
我买的也是带声卡版的,但我打cs都没用,声卡的作用无非是给经常去网吧的人一个熟悉的声音,不带声卡已经很好了,带了声卡我也没感觉出来声音有什么改进
我的人缘0
怎么说呢,我感觉插声卡不插声卡一样。耳机都是一样的,我用了2个了,驱动别装为好,XP装了很郁闷。 适应下就好了,不过我买回来就适应了
我的人缘0
测试
我没装驱动 以前用的是35块耳机- - 前天买了5HV2 第一感觉就是声音很脆
AWP开枪后尾声感觉像沙沙声- -