外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

WOW的游戏音效太不专业了

5 6163
楼主
WOW,竞技场,刀锋山,在准备阶段,面朝外面,左右转下,会发现沙沙的声音忽左忽右,想来游戏设计者是在游戏者前面设定了一个音源,你的头往左转,声音在右边,头向右转,声音在左边,这是对的,问题是这个过程没有一点过渡!这样就显得很不自然,这样设计会好点:当你的头往左转,左声道音频渐渐减弱,右声道的音频慢慢增强,这样就很有立体声的感觉了,但是现在只要你的头转到一定角度,其中一个喇叭就忽然没有声音了,很突兀。想来要做到我上面说的效果,对于暴雪来说,应该不会很难,分明就是偷懒。
忽然想到,这会不会是创新声卡的问题?因为用创新演示3D效果的3DMidi里,一样是这样。还有,是否是我的耳机问题?
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
我打JJC都是关声音的……。因为我们那个队里能BB的人太多了……。根本没时间顾及音效如何。LZ说的这个我下周打便当的时候开声音,体会下再告诉你。我用的是ALC888集成声卡+后挂
我的人缘0
原帖由 飘香剑雨 于 2008-11-8 15:49 发表
我打JJC都是关声音的……。因为我们那个队里能BB的人太多了……。根本没时间顾及音效如何。LZ说的这个我下周打便当的时候开声音,体会下再告诉你。我用的是ALC888集成声卡+后挂

自从打JJC之后我就没有开过游戏声音,只是最近已经没什么可玩的,带个SS打22玩,1900之前都不用开麦,加上买了HP-1不用浪费,所以才开了游戏音效。
我的人缘0
我是打的55……,一开打TS里乱的很。什么都顾不了听了。现在到2200就停了。反正也没时间冲龙。
我的人缘0
测试
不玩WOW的路过。。。
我的人缘0
同↑