外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

看了楼上几位的回帖  我承认是有点没劲  但是我绝对没有其他别的什么意思   
希望不要让人产生什么误解
我说那些键盘数量没别的意思 只是就是想跟XX哥小交流一下 因为XX哥神一样的存在  好多人不愿意说自己的想法了感受 了  当然了 这些问题不是我等屁民应该考虑的  当时没有意识到
  LZ我觉着这事儿 对你的发帖也没啥好处
再者说,LZ我觉着你真的没必要发这么多的帖子来问这么多的问题  你可以去看看官网 或者加几个外设群 那么交流起来更方便 更客观些

我的人缘0
其实现在国产做的也不错。

我的人缘0
filco不解释 神器

我的人缘0
看帖要仔细,这是对lz最起码的尊重。lz问的是:心目中的顶级?这根你又没有摸没摸过这些东西没有关系,甚至你完全不知道这些是什么都没有关系。要不怎么说你们这些人不明事理呢。
bci 发表于 2011-2-25 13:54

看不下去了。。。。。BCI 麻烦你在2点好吗, 你真明事理,有你这么明事理只看后半句,不看前半句的吗????

我的人缘0
这些天把。。。BC哥的出现就是我还来这里的唯一理由。。

我的人缘0
BC哥。不好意思。。我用着虎年鸭子键盘。我还觉得是我玩过的顶级的。。。我都不好意思跟您打招呼。

我的人缘0
完全没有什么意义,因人而异,还有据说DECK的做工才NB,据说有人拆解过

我的人缘0
测试
我现在真觉得filco不适合各种高端玩家 ~  

就那垃圾做工 ,只适合我们这些穷B,没文化的~ 请各位高玩以后别再侮辱我们了~  谢谢

我的人缘0
论做工 MX轴的机械键盘里面 FILCO是最好的

我的人缘0
测试
看到ls的签名图。。我犹豫的回了下帖