外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

关于200以下的游戏耳麦

14 11015
楼主
本人用A350 音质效果 玩CS 不是很理想(穿到人的声音都听不到)外形有很丑 又不便于携带。想换个200以下的耳麦。一直在3H和罗技游戏耳麦之间犹豫不决。主要着迷罗技游戏耳麦的后挂式,但是看有关评论都说是垃圾,想问主要垃圾在哪,如果加个DSP55音效比A350强吗? 3H的评价都挺不错的(除MIC容易出毛病和有点夹头外)3H家加DSP55音效怎么样呢?
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
个人觉得3H不错,就是楼主说的问题那样 夹耳朵,不过我的3H的麦还没出现任何问题,说实话3H的麦是我见过的最好的麦,离麦老远说话对方都能听到声音。。我3H没配过DSP55不知道效果。。
A350也不错。。
我的人缘0
xiexie
我的人缘0
131 COM1?
我的人缘0
罗技那个耳麦带起来挺舒服的,CS性能未知
我的人缘0
131不分左右耳 不适合打cs吧。。
我的人缘0
A350和A90比有什么区别吗:mm31: 我就知道A90是专打CS的,而且和DSP500的区别只是少了声卡
我的人缘0
我用的就是A350,A350其实就是A90的进阶版,基本上没有什么很大的改动,不过A350没有声卡
我的人缘0
试试com1+DSP55声卡 打CS还不错 两百左右 其实A350挺不错的 加块声卡试试
我的人缘0
测试
外型还是西伯利亚比较YD一些…… 性能不清楚 没试过… 看上那个外型了 想入一个……
12下一页